Ну, так я писал, для тех, кому он, не смотря на плохие отзывы, все-таки остался нужен для самостоятельной оценки.Не знаю кому-как, но лично мне уже не нужен![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так я писал, для тех, кому он, не смотря на плохие отзывы, все-таки остался нужен для самостоятельной оценки.Не знаю кому-как, но лично мне уже не нужен![]()
Есть Bioshock и Stranglehold. Зачем? Хотя я тоже, признаться, сомневался в том, нужна ли мне эта игра. Но вовремя одумался =)VaaN написал(а):Разве могут быть восторженные отзывы об WW2 игре, там уже все было сказано еще на PS1, а сейчас идет что то типа ежегодной фифы, играть можно и это главный плюс.
Да я не в укор.Avon написал(а):Ну, так я писал, для тех, кому он, не смотря на плохие отзывы, все-таки остался нужен для самостоятельной оценки. Я думаю, что такие люди здесь есть.
Да я не в укор.Просто прокомментировал.
Слизанная, кстати, с Резистанса. Или с Halo, там вроде тоже было что-то похожее, уже не помню точно.Ace написал(а):восстанавливающаяся энергия
Восстанавливающаяся энергия - это не новость уже давным давно, и задолго до хало были шутеры, где герой восстанавливает энергию если стоит на месте или не получает ранений какое-то время.Слизанная, кстати, с Резистанса. Или с Halo, там вроде тоже было что-то похожее, уже не помню точно.
В резистанс к сожалению я не играл, авот в хало да, действительно было нечто похожее.Лекс написал(а):Слизанная, кстати, с Резистанса. Или с Halo, там вроде тоже было что-то похожее, уже не помню точно.
Началось вроде всё с The Getaway. Но в Медали новой немного другая схема, нежели в той-же Call Of Duty 2...mr_ND написал(а):Восстанавливающаяся энергия - это не новость уже давным давно, и задолго до хало были шутеры, где герой восстанавливает энергию если стоит на месте или не получает ранений какое-то время.
На самом деле неплохая находка. Более гибкий вариант, нечто среднее между старым и новым подходом.Лекс написал(а):Шкала разбитая на 4-5 квадратов и энергия сама восстанавливается только в пределах этого квадрата. Весь квадрат можно восстановить только аптечкой.
Да мне тоже в общем-то нравится.Ace написал(а):На самом деле неплохая находка.
В Риддике кажись такое было ещеНе просто восстанавливающаяся, а шкала, разбитая на 4-5 квадратов и энергия сама восстанавливается только в пределах этого квадрата. Весь квадрат можно восстановить только аптечкой.
Меня пугает поголовное отсутствие антиалайзинга в современных играх.