Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. более удобное управление
Я здесь тоже не соглашусь. По-моему, управление на 360м очень интуитивное и удобное. Не представляю, как будет играться, если сделают как в Neverwinter Nights, где просто кликаешь на точку в пространстве и герой туда идет. Это так занууууудно. :sleep1:
2. лучшая графика
Это тоже как-то сложно представить. По-моему графика в игре выше всяких похвал.
4. отсутствие бесящих тормозов, загрузок и глюков с текстурами
Не факт, вообще. И также будет зависеть от мощности компа.
В Jade Empire было реально неудобно играть, на джое удобнее игралась она. KOTOR тоже не скажу чтобы было супер удобнее играть с клаво мышки, чем спада. Хотя в Mass Effect’ом понятно что проще он всё таки ближе к шутерам чем все остальные ранее портированные игры.1) Тебе в KOTOR, Jade Empire было неудобно?
Bioshock изначально мульти платформа и достаточно качественно вылизанная, также как и UT3, который вообще сами эпики вылизывали. А мы говорим об игре от сторонних разработчиков. А пример кривой работы UE3 на ПК навалом. В особенности отличился GoW.4) Не факт, посмотри как UT3, Bioshock оптимизирован
Конечно качают по этому я и говорю что этот «плюс» ни какой.5) А боксовые игры не качают на халяву?
Из того что оригинально проект выпускать планировали в конце 2008, а потом сроки порезали. А от отрезания сроков ничего хорошего никогда не бывает.А откуда скептицизм ?
Угу достаточно зайти на официальный форум и почтить насколько это отличны и качественный порт. В особенности в сравнении с тем же UT3.Про GoW вообще смешно - отличный порт.
Petrovich,
ога,особенно целится легче с пада (с автоприцелом-то)
А вот мне забавно читать как все пытаются её вознести до невиданных высот, при учёте того, что это поделка дабы срубить бобла сейчас, не вкладывая в проект ничего нового как было с KOTOR2.Забавно читать как тут пытаются обосрать PC версию, которая даже теоретически будет лучше.
Практически любая игра на UE3 тормозит и имеет проблемы с подгрузкой текстур – это у них фирменные фишки движка. В прочем всё конечно зависит от того на какой машине и с какими настройками играть.Особенно про тормоза повеселило, народ вы видели хоть одну UE3 игру которая бы тормозила?
Ты утрируешь также как и gravemaker, хотя по хорошему ПК как игровая платформа умерла. Именно за любовь к ПК играм сейчас расплачивается Iron Lore.А вообще глупо с фанатами спорить, как говаривал gravemaker "любой кто играет на чем нибудь кроме 360, тупой фанатик, и должен умереть".
хотя по хорошему ПК как игровая платформа умерла.
это поделка дабы срубить бобла сейчас, не вкладывая в проект ничего нового
:Практически любая игра на UE3 тормозит и имеет проблемы с подгрузкой текстур
хотя по хорошему ПК как игровая платформа умерла
На приставках но не на PC, об этом и речь.
На PC там по друому, если и удасться увидеть подгрузку то это уже большое "везение", это единичные случаи, и я сейчас даже не вспомню где я видел подгрузки, хотя и прошел все UE3 игры. А если поставить гигов 8 памяти, и быстрый винт, такая проблема исчезнет вообще.
Я не очень понимаю, зачем тебе 4 гига памяти, если игра всё равно у тебя больше двух гигов использовать не сможет?