Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может и есть,пираты возьмут перевод и засунут в версию для 360 вот и все. с F.E.A.R. и другими играми так было,в УЖОС засунули текст и озвучку из софтклабовской версии для pc.Majestic,
Нету шанса. А «Ассасин» это только на PS3, а PS3 с локализациями проще там пиратства пока нет.
Уже страшно. Что-то уже не хочеться брать локализацию))подбор звёздной команды для русскоязычной адаптации игры
Каким это параметрам? Тому, что выйдет на пол года позже? Отсутствию дополнительного контента?мдя, комповая версия уделываетт боксовскую по всем параметрам.
1. более удобное управлениеКаким это параметрам? Тому, что выйдет на пол года позже? Отсутствию дополнительного контента?
Ты можешь считать как угодно. Однако доступность локкализации на самом деле громадный плюс и для покупателей и для продаж, т.к. _наличие_ выбора вскегда лучше его _отсутствия_.Локализацию в особенности адаптация игры не считаю плюсом
Как я не раз говорил я привык играть в игры, когда они выходят, а не ждать огрызков с барского стола. А так можно ждать и когда выйдет эмулятор PS3/Wii/X360 на ПК и только тогда поиграть во все игры с них.Читать про "полгода позже" просто смешно. У тебя где-то горит или играть не во что?