Mario & Sonic at the Olympic Games

inkvizitor

Well-Known Member
Реакции
13
olympics.jpg

Этого ждали почти 20 лет. Казалось это фантастика. Ни кто не верил. Но это свершилось.

Олимпийские игры не нуждаются в представление. Но теперь в них примут участие два самых известных игровых персонажа - Mario и Sonic!

“Мы рады быть партнерами Nintendo и ISM в разработке этого инновационного проекта”,- сказал Хизао Огачи, президент SEGA.- “Впервые, два всемирно известных игровых символа объединяются, чтобы конкурировать в самом большом спортивном событии, и мы не можем быть более взволнованы.”

Игра выйдет на DS и Wii.

Официальный сайт

Первое апреля, имхо.

inkvizitor написал(а):
Этого ждали почти 20 лет. Казалось это фантастика. Ни кто не верил. Но это свершилось.
Честно скажу, мне даже такое в голову не приходило :) А так это всё бредятина, за Марио обидно, куда его уже только не пихают.

inkvizitor, и кстате, а где твоя любимая фраза - AAA проект?

Если игра будет отражать нынешнее положение дел - йожегу пипец :)

Понятное дело, что голубой сверхзвуковой еж быстрее, и прыгучее, чем Марио. Победа за ежом.

Эхм...Лично мне очень хочется верить что это все же первоапрельская шутка. Соник зарулит Марио)

вряд ли вот так возьмёт и зарулит сразу, просто потому что разработчики сделают баланс,и будет либо марево гонять как псих,либо соник еле тащиться
к тому же два персонажа-то не будут в такой игре,явно запихнут какх-нибудь кёрби, самус, ёши и конга..а со стороны сеги чё-то представить трудно, своих-то героев нету кроме соника,не Акиру же из вёрчуа файтер или Роддика изи вёрчуа теннис :D ..ну будут там тейлзы с наклзами прыгать на крайняк

HaohmaruHL написал(а):
а со стороны сеги чё-то представить трудно,
Неа, не трудно, они просто возбмут и запихнут туда всю свою ежовую команду. Это уже 12!
А вот у Н с этим возникунт некоторые пробелмы, как как ежи со товарищи бстрее и летучее, а что может неповротливый Марио или обезьяна, котрая иче медленнее Марио?

PS: представте - марафон. 42 километра. Марио Vs Соник. Какой отрыв будет у ежа?

грибы Марио для чего? Правильно, скорость увеличивать :D
По ходу игры Марио будет принимать допинг, поэтому Соник будет тащиться в хвосте =)))

Mustik написал(а):
поэтому Соник будет тащиться в хвосте =)))
Неа, соник станет суепрЕжом, и тогда даже Марио с х3 грибами ничего не светит. МНе кажется ему даже с грибами против сверхзвукового ежа мало что светит.

dikh, он сядет на своего динозебра на реактивной тяге)

Выйдет в 4 квартале 2007, на DS и Wii.

11179751120070421233803-2.jpg

thumb_5225.jpg

thumb_5226.jpg

Новый трейлер Mario & Sonic at the Olympic Games

Есть множество зрелищных способов определить победителя. Большой популярностью пользовались или пользуются: гладиаторские бои, дуэли, выборы и конечно войны. Но, всё же, многие выбирают спорт, и не просто спорт, а Соревнования, имя которым Олимпийские игры.

Олимпийские игры – это символ, объединяющий античность и современную цивилизацию. Возникли ли они во времена Кроноса, в честь Идейского Геракла, когда Зевс был еще новорожденным или нет, но, несомненно, они действительно древние, еще в « Илиаде» Гомера упоминается о гонках квадриг. И хоть исторические факты подтверждают возобновление игр царём Элиды Ифитом и законодателем Спарты Ликургом еще в IX веке до н. э, официальной датой считается 776 до н. э.

Говорят, ради игр прекращали войны. И сегодня это подтверждается. Ведь соревноваться будут два самых известных героя видеоигр, соперники, которым нет равных, мэскоты, завладевшие душами миллионов и выведшие игровую индустрию на новый уровень.

Недаром нынешние греки называют себя только Έλληνες (Эллины), а свою страну Ελλάδα (Эллада). Им есть чем гордиться.

Смотрите новый трейлер Mario & Sonic at the Olympic Games, и помните, вам будет, о чем поведать потомкам.

ууу.... тока для консолей Нины... хотьт бы для ПСП выпустили, что ли...

inkvizitor написал(а):
Смотрите новый трейлер Mario & Sonic at the Olympic Games, и помните, вам будет, о чем поведать потомкам.
Я офигаваю над вашим фанатизмом. В вы в курсе что это не игра а всего-лишь ролик? Наверняка сама игра по графике не далеко уйдет от WiiSports. Какой там игровой процесс вообще непонято, но вы уже возносите игру, т.к. она от божественной вам фирмы.

inkvizitor написал(а):
гладиаторские бои, дуэли, выборы и конечно войны.
Ха-ха-ха. Ничего этого не будет, будет плавание, забеги, швыряние предметов и прочий мирный спорт.
В связи с этим ваша мифологическая история звучит вдвойне тупо.

Bahamut написал(а):
Я офигаваю над вашим фанатизмом. В вы в курсе что это не игра а всего-лишь ролик? Наверняка сама игра по графике не далеко уйдет от WiiSports. Какой там игровой процесс вообще непонято, но вы уже возносите игру, т.к. она от божественной вам фирмы.
Bahamut, отстань от человека, он просто пишет сюда пресс-релизы ;)

Это игровая графика.

Вот что на аналогичное сравнение ответил на одном известном форуме Richy:

“Don Reba, это и есть игровая графика.

По игре, кстати -- не знаю, поиграл в нее в Лейпциге, очень даже понравилось. Занятная такая псевдо-спортивная игра для (не)большой компании, хорошая альтернатива Wii Sport (и уж точно лучше Mario Party 8 ).”

Ха-ха-ха. Ничего этого не будет, будет плавание, забеги, швыряние предметов и прочий мирный спорт.
В связи с этим ваша мифологическая история звучит вдвойне тупо.
Так и написано ведь “Но, всё же, многие выбирают спорт, и не просто спорт, а Соревнования, имя которым Олимпийские игры.”

Bahamut, отстань от человека, он просто пишет сюда пресс-релизы ;)
Это я сам написал. Из пресс-релиза тут нет ни слова.

inkvizitor написал(а):
Это я сам написал. Из пресс-релиза тут нет ни слова.
Тогда хочется сказать, OMFG, но не скажу :)

Назад
Сверху