Скачал демку и поиграл. Мини-игры по спортивным соревнованиям с участием Марио, Йоши, Соника, Пич и т.д. В демке дают 5 соревнований: - скоростная стрельба по мишеням (стреляешь, нажимая правый шифт) - футбол, нужно забить максимальное кол-во голов со штрафного с разных углов, дают пять ударов. Я ни разу не забил, трижды не попал по мячу, а дважды вратарь поймал мяч - прыжки на батуте, хоть и играл с полным 3д, но не заметил ,чтобы йоши выпрыгивал из экрана - плавание на спине, нужно рисовать стилусом круг, чтобы Пич быстрее плыла, вероятно чем красивее и быстрее нарисуешь круг, тем быстрее она плывет - гонки на BMX. Единственное что я выиграл, соревнование использует гироскопы. Изначально держишь приставку горизонтально, кнопка А отвечает за прыжок, а вот чтобы четко приземлится после прыжка, нужно наклонять приставку вперед и т.д. Занял командное 4-е место из четырех Не ясно, можно ли там играть в четвером онлайн. Детям может игра понравится.
Что это в порядке вещей, в первом соревновании я занял 2-е место, в втором 4-е, в третьем - третье, в четвертом - второе, в пятом - первое. Как получилось итоговое четвертое, не ясно