Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, кстати, одна из немногих игр, что я прошёл на платинуНу этоже рванный анус друзья, вы не согласны?
По-моему из-за нее Last Guardian так и не вышел )) Перехватили все идеи.Нет, кстати, одна из немногих игр, что я прошёл на платину
После ознакомления с демкой я наоборот, старательно искал именно русскую озвучку. Просто потому что в ней Мадзин не озвучен настолько дебильно, как в оригинале. Можно сказать, что русский актер недостаточно старался, изображая конченого идиота, поэтому отечественный вариант монстра получился гораздо душевнее и не вызывающим такого отторжения - хотя от прописанных в сценарии реплик, конечно же, не уйдешь. На английском же невозможно слушать. Русский диск искал долго, поэтому демку с английской озвучкой запускал неоднократно - вообще никак, вот это омерзительное ощущение появляется, как будто смотришь на умственно отсталого человека.даже искал версию "без русского"
Наверное это полезное свойство, полностью игнорируя художественные особенности игр и атмосферу, не позволяя им ослепить себя и повлиять на оценку, уметь по-медицински препарировать их скальпелем, вынимая и взвешивая органы, беспристрастно оценивая составляющие элементыНа полном безрыбье может и проконало бы...но учитывпя что качественных проектов много, Майдзин уходит в мясорубку.