Majin and the Forsaken Kingdom

Каин

Crimper
Почётный участник
Реакции
4.000
Маленькая демка, кроме обучения и минибосса почти ничего и нет. Дизайн сносный, загадки в стиле "дёрни рычаг", "скомандуй напарнику открыть дверь" или "свали кусок стены на врагов", надеюсь этим не ограничатся. Движок слабовато освоен, недавний Enslaved круче выглядел и без таких лесенок (зато не тормозит). Дружба между Мадзином (озвучка у него как у олигофрена, долго не вытерпишь) и гг прокачивается за счёт убиения монстров и собирания выпавших из них кристаллов, странно выглядит :)
В полной версии обещали огромный мир, покупку экипировки, прокачку способностей , не подведут ли? :)
Other than the missing motion blur effect on the PlayStation 3 version, and lower resolution Normal and Specular maps found on Xbox 360 version, texture quality, lighting effects and anti- aliasing look to be on par across platforms.

Я так понял что игра на движке УЕ?

Что-то графика показалась неудобоваримой :(

Я рассчитывал на некое подобие Kameo. Хотя во мне закралось сомнение, что это уровень в демке не ахти какой сделали...

Я думал, будет что-то более оригинальное, а оказался обычный слэшер с плохенькой графикой и средним дизайном. А за озвучку Мадзина с его дебильным голосом и постоянными fly away, go away разработчиков вообще надо подвесить за яйца.

Vladimir Rus, ты дрейкфейс забыл

Vladimir Rus, я ждал, когда же ты отпишешься.

Эээ... Не играл в Дарксайдерс, поэтому обзывать никак не буду )

Ну и хорошо, хотя и эту игру не стоило так обзывать :)

action/adventure - очевидно, по-моему :)
(ico вот слэшером никто не обзывал :D )

слешер - это один из видов action/adventure. GoW, DMC - это все action/adventure, что не мешает обзывать их слешерами. -отдельного жарна "слешер" - не существует. слешер-это тип геймплея.

(ico вот слэшером никто не обзывал )
а причем здесь Ико? по-твоему у него есть что-то общее с сабжем?))

слешер - это один из видов action/adventure.
Ну да? Всегда думал, что это поджанр файтингов с холодным оружием ( без него - beat'em'up), с комбами, блэкджеком и шлюхами, а уж какие ещё к нему элементы пришьют - неважно.
Тут же упор на прыгалки, загадки и взаимодействие с партнёром.

Скоро узнаем, когда Vaan выкачает :)

AndraS, про UE3 ещё что-нибудь завернуть надо :)

Вот эту игрушку я точно куплю, очень демка понравилась!
а причем здесь Ико? по-твоему у него есть что-то общее с сабжем?))
Мне кажется , что есть что то общее в геймплее: и там и там 2 персонажа, один выручает другого и т.д
Давно расслабится хотел от всех этих зомби, боссов страшных... эта игрушка в сказочном антураже то, что надо! Пусть графон не очень ( хотя мне понравился), единственное , что расстроило - физиономия одного из главных героев (вора), уж больно не выразительным его сделали, тот же Ико хоть и был из меньшего числа полигонов, но запоминался, а тут...
Короче, жду !)

Назад
Сверху