Avon, я не могу утверждать что-то абсолютно точно, ведь я не первоисточник. Мне остается только догадываться. Но почему-то я верю, что все вполне так и может быть, ведь факт того, что 360 крайне ломучая приставка (учитывая зафиксированное количество брака) уже не секрет.
И вопрос таков...Разве это плохо? То, что отказались ее продавать? Это даст хороший пинок M$ к тому чтоб что-то уже с этим делать. А от вот лично мне боязно покупать 360, хотя я хочу поиграть в Блу Дрэгон, но я не хочу выкидывать деньги на приставку которая, дай бог, проработает хотя бы пару месяцев.
Avon сказал(а):
А что иметь свою точку зрения является критерием неадекватности?
Все зависит от точки зрения. На данный момент, ваша - далека от реализма.
На счет Лекса, тут все понятно. Если тебя лично как-то касается, то как я к нему обращаюсь, или не приведи господь, это касается M$ в общем или 360 в частности, я с удовольствием выслушаю твои доводы по этому поводу.
Группа поддержки VaaN`а заявляет, что лично я очень даже заинтересована в данной новости, ибо я хочу купить 360. Что-то не так?
ВааН вот не хочет. Значит ему это перпендикулярно. Не это ли говорит о беспристрастности человека?