PS3 собирает пыль на складах Английских магазинов?

Логично что продажи из за этого просели ;)

А нам ранее обещали и МГС и ДМЦ и Хэвенли сворд и много много вкусного чуть ли не на старте консоли

А ты не слушай что обещают, читай мои анонсы, они всегда точны :)

а для европейского рынка, какая самая значительная игра? что может повлиять на продажи пс3?

Одна игра не может вытянуть приставку, какая бы гениальная она не была, я например не буду покупать PS3 пока там не выйдет более 50 интересных мне игр, думаю что большинство считает также.

VaaN сказал(а):
А ты не слушай что обещают, читай мои анонсы, они всегда точны
так они и раньше были точны , ты ж их дублировал с разных выставок и сайтов типа ИГН , но все они в лужу пернули :(

Глобальных ошибок в датах для PS3 у меня практически не было (разве что vegas перенесли на месяц, да motorstorm на пару недель).

я например не буду покупать PS3 пока там не выйдет более 50 интересных мне игр, думаю что большинство считает также.

5-10 стоящих JRPG и я коплю деньги на ПС3;)

Если после выхода Gundam Musou в Японии продажи PS3 подскочили на 200 000 штук за два дня, а ведь gundam это не FF, далеко не FF

Игры серии Gundam стабильно неплохо продаются в Японии. Это я не мог бы нзвать показателем. ;)

Ну и игры серии FF стабильно неплохо продаются, и DQ и марио, куда уж показательнее?

Гандам - это там культ ваще. Естественно, что продажи весьма нефигово подскочили.

Если Хсворд и Лайр .Ретчет окажутся тем что от них ждут и выйдут в 2007 продажи поднимутся 100% ,да и цена думаю к концу года упадёт, а если всё так сложится тут мы ПС3 и Хвать :)

Я, имея xbox 360, почему-то хочу Sony PlayStation 3. Кто-нибудь знает, почему?

Evil-Voldo сказал(а):
Я, имея xbox 360, почему-то хочу Sony PlayStation 3. Кто-нибудь знает, почему?
Потому что переезжаешь в Англию жить на склад?

Назад
Верх