- Реакции
- 1.716
А ты значит, полностью погрузился в аналы этого сюжета? Молодец, что такой настырный.Darth Revan сказал(а):Если ты так поверхностно понял сюжет ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты значит, полностью погрузился в аналы этого сюжета? Молодец, что такой настырный.Darth Revan сказал(а):Если ты так поверхностно понял сюжет ...
Тебе наверное просто недастаточное знание англ языка не дало погрузиться в шедевральные как ты выразился "аналы" сюжета.А ты значит, полностью погрузился в аналы этого сюжета? Молодец, что такой настырный.
Третья тоже позиционировалась как последняя.![]()
:Тебе наверное просто недастаточное знание англ языка не дало погрузиться в шедевральные как ты выразился "аналы" сюжета.
Ролики и диалоги в игре просто мастерпис!
не любить (читай не осилить) её может только казуал или человек, который не знает английского (японского) языка.
режиссером видеороликов был не Кодзима, а японский трэш-маэстро Рюхей Китамура.
А я совершенно не жалею, что не играл в Twin Snakes. Хотя нет, я неё играл совсем немного, и с самого начала сложилось неприятное впечатление. Думаю, не имеет смысл обсуждать управление, которое на самом лучшем (по мнению мариобоев) в мире джойстике для GameCube не столь удобное как в оригинале из-за недостатка кнопок, зато переделанный сюжет и, более того, другая атмосфера игры мне не понравились с первых минут.Nikolay сказал(а):Очень жалею что не удалось поиграть в Twin Snakes