Bruno
onurB
- Реакции
- 13
Для это можно было просто посмотреть кол-во продаж, а не создавать опрос...
Типа да.
А как ты относишся к покемонам?
p.s хотя "посмотреть кол-во продаж"и не задовать тебе этот вопрос
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для это можно было просто посмотреть кол-во продаж, а не создавать опрос...
Типа да.
Продажи Симс выше всяких похвал. Все любият Симс, т.к. это лучшая из игр. Так?Bahamut сказал(а):Для это можно было просто посмотреть кол-во продаж, а не создавать опрос...
Просто серия уже выродилась.John Davis сказал(а):Странно что столько много, хм, "недоброжелателей" =) Не думал даже...
Эналэгично коллега! Это всё проделки сотоны!Странно что столько много, хм, "недоброжелателей" =) Не думал даже...
К самой серии я равнодушен, но мне нравится MGS на первой PS. Прошел MGS3 Snake Eater на PS2 один раз, второй раз не тянет. Мне уже надоели сказки про то, как супер-пупер-мега америкос мочит коммунистов. На дворе уже 2007 год и империи СССР нет больше 15 лет. Так что сюжетец давно протух.
Bruno сказал(а):А как ты относишся к покемонам?
Лекс сказал(а):Продажи Симс выше всяких похвал. Все любият Симс, т.к. это лучшая из игр. Так?
Как ни странно хочу, что бы на 4й части всё закончилось, это только в Soul Calibur 'The Legend Will Never Die' - здесь можно и нужно поставить точку. Продолжать, конечно, можно и дальше - новый клон Снейка, или Raiden`а подключить, но... уже не то будет. А потом выпустить PO2 - про расцвет Outter Heaven =)
Третья тоже позиционировалась как последняя.![]()
Ну как-же... Столько разговоров было, что Кодзима насмерть стоял, отказываясь делать MGS4 и убедили его только создав для него личную студию, где он стал самым главным дядькой.Darth Revan сказал(а):Каюсь, не знал.