gendo
DS самурай
- Реакции
- 356
Да ладно! Не так уж игра и плоха. Пеших миссий немного, и все они легкие, проходятся быстро.romka написал(а):Не просто "чуть хуже", а полный shit.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Не так уж игра и плоха. Пеших миссий немного, и все они легкие, проходятся быстро.romka написал(а):Не просто "чуть хуже", а полный shit.
Насколько я помню там есть заподлянка типа необходимости проходить миссии с получением "скилл-поинтов", так как без них не открываются следующие миссии (или что-то в этом духе). В этом и заключается одна из причин отстойности игры.gendo написал(а):Да ладно! Не так уж игра и плоха. Пеших миссий немного, и все они легкие, проходятся быстро.
За очки открываются бонусы(корабли всякие, саунтрек, фильм о создании и т.п.). Все основные миссии открываются по мере прохождения.romka написал(а):Насколько я помню там есть заподлянка типа необходимости проходить миссии с получением "скилл-поинтов", так как без них не открываются следующие миссии (или что-то в этом духе). В этом и заключается одна из причин отстойности игры.
Раз уж написал про эти игры, продолжи здесь, или в этой теме. Я про них так ни от кого и не услышал.Bolo Mark XXIV написал(а):Обе части Lost Kingdoms обалденные игры. Я большой поклонник этой маленькой серии от Fromsoftware.
Мне владелец Куба объяснил, что без этих очков пройти игру не получится. Я сам пробовал проходить одну из "миссий, где нужно ходить пешком" и понял, что лучше даже не пытатся получать там эти очки.gendo написал(а):За очки открываются бонусы(корабли всякие, саунтрек, фильм о создании и т.п.). Все основные миссии открываются по мере прохождения.
Вынужден не согласиться, сравнивал на PS2 и GQ Beyond Good and Evil, и никакой разницы не увидел, так капельку по чётче. Но самое главное что небольшие глюки движка с подвисанием и подтормаживанием остались на месте в тех же объёмах. Я сам очень удивился этому, но если разницу в Soul Calibur 2 видно не вооружённым взглядом, то тут я её с лупой искал. По словам знакомого, которой смотрел ещё несколько мультиплатформ, такая тенденция на проектах Ubi Soft, и не только, просматривается чётко.Мультиплатформа местами не просто хорошая, а лучшая! Легче сказать какая паршивая:
romka написал(а):Да не, ну не ужас. Поиграть можно ... иногда.
Среди европейских и американских разработчиков действительно многие, что называется, равняются на Xbox. Причина этого прежде всего в сильном родстве первого Xbox и PC, так как те самые разработчики зачастую являются "PC-ориентированными". Для PS2 и GC такие разработчики частенько делают игры в духе "работает, ну и ладно". Так что неудивительно, что и версия для GC порой оказывается самой плохой.cir написал(а):К тому же много раз в зарубежных рецензиях читал что лучшая версия, в частности европейских и американских издательств, как правило на X-Box.
Я в PS2 JAP версию несколько часов наиграл. Не скажу, что всё прекрасно, но далеко не худшее из того, что выходит.DeaD написал(а):Ну не знаю, лично я в это даже за деньги играть не буду.
Virtua Quest отстойная игра, лень недостатки перечислять - их слишком много.romka написал(а):Я в PS2 JAP версию несколько часов наиграл. Не скажу, что всё прекрасно, но далеко не худшее из того, что выходит.
Тогда хотя бы ключевые. Я в неё играл последний раз, пожалуй, уже года полтора назад (забросил после нескольких часов) и не могу сказать, что там всё так уж плохо. Я в неё играл на японском, а потому ни сюжет, ни rpg-элементы я не оценивал. Если рассматривать игру как action с элементами rpg, то получилось удовлетворительно. Рекомендовать игру конечно же никому не буду.gendo написал(а):Virtua Quest отстойная игра, лень недостатки перечислять - их слишком много.
У меня вторая часть на PAl, первую все никак не приобрету. То найти сложно было, то дорого очень, щас вроде нормально. Скоро возьму. В первую соотетственно играл, а вторую излазил вдоль и поперек, и до сих пор лазею по ней.dreamer написал(а):to Bolo Mark XXIV: у тебя Lost Kingdoms 1,2 в лицензии?
она стоит дофига из-за прилагающегося микрофона, и судя по оценкам, не удалась играdreamer написал(а):кстати, в Odamu уже кто-нибудь гонял?
gendo написал(а):она стоит дофига из-за прилагающегося микрофона, и судя по оценкам, не удалась игра
и на пиратке в нее не погонять.