Лучший консольный FPS

TS3 единственный интересный шутер на приставках.

The REAL написал(а):
Кстати, она чем-то похожа на Хало :)

Чем??? Ничего похожего не увидел...

Лично мне игра понравилась разнообразием и наличием фантазии у разработчиков... Есть какие-то отличия первог уровня от седьмого, чего не скажешь о большинстве шутеров.

RGB Nameless написал(а):
а разве Republic Commando выходил на консолях ?
Насколько я знаю, эта игра есть на Хбоксе.

TS3 хорош хотя бы тем, что проходить вдвоём весело

Flash. написал(а):
TS3 хорош хотя бы тем, что проходить вдвоём весело
Тогда уж лучше вдвоём в "DarkWatch" - там ещё веселее. :)

Dark Sol написал(а):
щняжная игра. и аццки тормозная.
Умгу, дизайн уровней ужасный, стену от двери хрен отличишь, тормозня и однообразие. На Мегадрайве один нормальный FPS был - Zero Tolerance, которому за продвинутость (cамый продвинутый клон Wolf3D, который засунул своего "папашу" очень глубоко - стекающая по стенам кровь, разбиваемые поверхности, уничтожаемые камеры, разнообразное оружие и примочки, возможность вернуться на пройденный уровень и "подкормиться оружием и аптечками, да можно даже было смотаться на следующий уровень) можно простить маленький экран и ужасающую "музыку" (спасибо разработчикам за возможность её вырубить :) )

killzone щас играю

Semi написал(а):
Хороший шутер. Сам 2 раза проходил. :D надо будет и в 3-й как-нибудь начать.
а что уже три килзона есть?:cold1: :D умора

Republic Commando выходил тока на Хбокс и на РС... говорят хуже баттлфронта...

Gravemaker написал(а):
а что уже три килзона есть?:cold1: :D умора

Он имеет ввиду, что в 3-й раз начать играть в Killzone :) Кстати Killzone и вправду хороший шутер, бывает от него воротит, а бывает очень интересно, не знаю, с чем это связано. Самое интересное там дизайн уровней и врагов и атмосфера, мне они еще в рекламном ролике понравились :). Только вот я так и не прошол Killzone, игра страдает от однообразия и дизайнеры уровней временами дают маху так, что вся атмосфера куда-то исчезает, местами откровенно копируют лучшие эпизоды Halo, как мне показалось, но очень плохо. На мой взгляд самые лучшие FPS это Soldiers of Fortune, Duke Nukem 3D, Golden Eye, Forsaken, Perfect Dark, TimeSplitters 3, Halo 1 и Maken X. Прошу заметить во все я играл на консолях :). Ну на крайняк на эмуляторах.

Flash. написал(а):
Умгу, дизайн уровней ужасный, стену от двери хрен отличишь, тормозня и однообразие. На Мегадрайве один нормальный FPS был - Zero Tolerance, которому за продвинутость (cамый продвинутый клон Wolf3D, который засунул своего "папашу" очень глубоко - стекающая по стенам кровь, разбиваемые поверхности, уничтожаемые камеры, разнообразное оружие и примочки, возможность вернуться на пройденный уровень и "подкормиться оружием и аптечками, да можно даже было смотаться на следующий уровень) можно простить маленький экран и ужасающую "музыку" (спасибо разработчикам за возможность её вырубить :) )
Согласен со всем, кроме музыки :) Атмосферненькая такая)
На других консолях отметил бы Half-Life на дриме, если бы не ужасающее количество лоадингов между небольшими локациями.
офф: А вот скажите - клава и мышка на бокс доступны простому юзверю? Если я, например, захочу купить дабы поиграться в вещи типа фаркрая?:)

Iruta-san,
Ты ещё смотри поддержку клавы и мишки сзади на диске фаркрая... а то на ПС2 из игр поддерживающую данную пару и стоящая у меня на полке тока Half Life....

Что -то Killzone меня не шибко зацепил. Black,однозначно.

Halo 2, Halo 2 и еще раз Halo 2, до тех пор пока не выйдет Halo 3 ;) Остальные все фпс на консолях имхо рядом не стоят с хало.

Мои лучшие пять:

1. HALO 2
2. HALO
3. The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay
4. BLACK
5. Half Life 2

Gravemaker, Monster Совершенно верно :) имел в виду 3-й раз сыграть, когда руки дойдут. :)

Zero Tolerance - не за одной игрой так не засиживался, на последних уровнях, там где гигантские мухи нападают, вообще страшновато было. Даже сейчас иногда на эмуляторе поигрываю.

Halo, Halo 2 - Более эпического FPS я на консолях не видел, игра очень сильно напоминает фантастическую сагу.

Black - Отличный, ДРАЙВОВЫЙ FPS. Сюжет полный бред, его подача ещё хуже, но когда начинаешь играть, то об этом сразу забываешь.

KillZone - Мне кажется, что место этой игры на PS3, вторая сонька не смогла отобразить весь потенциал этой игры.

Назад
Сверху