Лучший консольный FPS

Wendigo написал(а):
Я в неё не играл.
И правильно. Между прочим серия Medal of Honor никогда особо не выделялась в революционности.

И правильно. Между прочим серия Medal of Honor никогда особо не выделялась в революционности.
Я MoH только по старой памяти вспомнил. Просто заигрывался им на первой ЗЫ.

По мне так Блек и килзон...

оффтопчик : а разве Republic Commando выходил на консолях ? Я и не знал .. А на какой консоли ? С огромным удовольствием на компе играл.. ..

Zerro Tolerance.
Всё остальное не вызвало ни малейших эмоций... (то что есть парралельно на компе в расчет не беру)...

Black!!! .....Killzone не покатил почему-то, хотя тож неплох. Остальные консольные FPS, о которых упоминается в теме, я просто в глаза не видел...

Killing Time (3DO)
Doom (GBA, SNES, 3DO)
Zero Tolerance (SMD)
BloodShot (SMD)
Kill Zone (PS2)

Я зеро толеранс в своё время прошёл ваще не отрываясь кажется за 1 день.

TS 3 и Black

а кто Bloodshot помнит на MD? тоже знатный FPS был

KillZone and Black (PS2) :)

Halo обе части и Time Splitters Future Perfect.

Dark Sol написал(а):
Я зеро толеранс в своё время прошёл ваще не отрываясь кажется за 1 день.
Аналогично :)
Из теперишних Black лучший.

П.С.
Как только люди называют Time Splitters Future Perfect и Halo лучшими шутерами... А б их лично раздел хутших отнес.

The REAL написал(а):
Как только люди называют Time Splitters Future Perfect и Halo лучшими шутерами... А б их лично раздел хутших отнес.
Ничего не скажу на счёт Halo, но Time Splitters: Future Perfect явно интересней Black в несколько раз. Black - это в скорее реклама движка RenderWare, а уже потом игра. ;) В качестве мультиплэйерной игры Black пожалуй был бы великолепен, но такой возможности разработчики игры не предусмотрели.

(PS2)
1. Killzone.
2. Black
3. Time Splitters Future Perfect.

Time Splitters Future Perfect это не первая часть игры, может чтоб она вставляла надо в предыдущие части играть было... Но на меня она произвела тошнотворное впечатление, после получаса бегания в закрытых пространствах аля дум-2 меня стало тошнить в прямом смысле.
Потом дал диск корешу (сказал хороша игра :) ). Он вернул со словами "Что за бред ты мне дал!".
Кстати, она чем-то похожа на Хало :)

The REAL написал(а):
Time Splitters Future Perfect это не первая часть игры, может чтоб она вставляла надо в предыдущие части играть было... Но на меня она произвела тошнотворное впечатление, после получаса бегания в закрытых пространствах аля дум-2 меня стало тошнить в прямом смысле.
Я первую часть TS не играл вообще, во-второй части TS понравился только первый уровень (4 или 5 уровень уже сподвигнул к мысли забросить эту игру). Futute Perfect гораздо лучше 2 части в плане режима single player, хотя в режиме arcade, будет пожалуй похуже. За последние пару лет, по-моему единственный представитель FPS на PS2, который мне понравился. (В KillZone я даже играть не стал.)

Назад
Сверху