Wendigo
Залип в Elden Ring
- Реакции
- 1.642
Я в неё не играл.В как же European Assault...по-твоему это хорошая игра?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в неё не играл.В как же European Assault...по-твоему это хорошая игра?
И правильно. Между прочим серия Medal of Honor никогда особо не выделялась в революционности.Wendigo написал(а):Я в неё не играл.
Я MoH только по старой памяти вспомнил. Просто заигрывался им на первой ЗЫ.И правильно. Между прочим серия Medal of Honor никогда особо не выделялась в революционности.
щняжная игра. и аццки тормозная.dreamer написал(а):а кто Bloodshot помнит на MD? тоже знатный FPS был
АналогичноDark Sol написал(а):Я зеро толеранс в своё время прошёл ваще не отрываясь кажется за 1 день.
Ничего не скажу на счёт Halo, но Time Splitters: Future Perfect явно интересней Black в несколько раз. Black - это в скорее реклама движка RenderWare, а уже потом игра. В качестве мультиплэйерной игры Black пожалуй был бы великолепен, но такой возможности разработчики игры не предусмотрели.The REAL написал(а):Как только люди называют Time Splitters Future Perfect и Halo лучшими шутерами... А б их лично раздел хутших отнес.
Я первую часть TS не играл вообще, во-второй части TS понравился только первый уровень (4 или 5 уровень уже сподвигнул к мысли забросить эту игру). Futute Perfect гораздо лучше 2 части в плане режима single player, хотя в режиме arcade, будет пожалуй похуже. За последние пару лет, по-моему единственный представитель FPS на PS2, который мне понравился. (В KillZone я даже играть не стал.)The REAL написал(а):Time Splitters Future Perfect это не первая часть игры, может чтоб она вставляла надо в предыдущие части играть было... Но на меня она произвела тошнотворное впечатление, после получаса бегания в закрытых пространствах аля дум-2 меня стало тошнить в прямом смысле.