Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял. У меня наверное нет души за которую это могло бы зацепить.Еще ни одна игра так за душу меня не цепляла !
А ты в фаренгейт играл несколько лет назад?Проголосовал за Хэви Рэйн . Игра оставила незабываемые ощущения . Еще ни одна игра так за душу меня не цепляла ! Шедевр с большой буквы !
Какого именно года, 2009 или 2010?Demon's Souls - недостоина быть игрой года !!!
Какого именно года, 2009 или 2010?
Ну да, если игрой года признают интерактивный ролик - то DS не игра получается.это вообще не игра
Ну да, если игрой года признают интерактивный ролик - то DS не игра получается.
Меня в очередной раз удивляют люди, не замечающие в Demon's Souls сингла .ну согласись, если признают лучшей игрой японскую недомморпг это будет еще страннее...
ну согласись, если признают лучшей игрой японскую недомморпг это будет еще страннее...
ну согласись, если признают лучшей игрой японскую недомморпг это будет еще страннее...
Какое же смутное представление нужно иметь о DS, чтобы называть ее mmorpg. Хотя бы скрины для приличия глянь.