Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Да и бог с ними. Мало ли кто чего продвигает. Всем не угодишь.А они тут продвигают джихад
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и бог с ними. Мало ли кто чего продвигает. Всем не угодишь.А они тут продвигают джихад
поддерживаю)Я предлагаю еще сделать тему "Лучшая игра 2010 кроме Demon's Souls")))
Нет, это Игра.Демон Соул - это игра ?
Которая вышла поздней осенью 2009. И, учитывая импорт, попала в руки даже самым первым покупателям когда?но основная была американка (2009)
если так считать что кому в руки попало, то мне может МГС4 в руки в этом году попал) Как мне за него теперь голосовать?Которая вышла поздней осенью 2009. И, учитывая импорт, попала в руки даже самым первым покупателям когда?
Я говорю о реальной возможности большинства получить игру в свои руки. Если МГС4 несколько лет лежит на прилавках, а ты его не брал, то это твоя вина, конечно . Мне-то всё равно: голосуйте, не голосуйте, добавляйте, убирайте . Я вообще не вижу смысла выбирать одну единственную игру года. Есть разные хорошие игры, и каждая хороша по-своему.если так считать что кому в руки попало, то мне может МГС4 в руки в этом году попал) Как мне за него теперь голосовать?
Логика есть. Мне например всегда сложно за одно что-то голосовать.Я вообще не вижу смысла выбирать одну единственную игру года. Есть разные хорошие игры, и каждая хороша по-своему
очень субъективное суждение)Я говорю о реальной возможности большинства получить игру в свои руки. Если МГС4 несколько лет лежит на прилавках, а ты его не брал, то это твоя вина, конечно