Лучшая игра 2010 (Финал)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Лучшая игра 2010 (Финал)

• Всего проголосовало
    105

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.231
Итак в прошлой теме определились 10 игр набравшие не менее 5 голосов.

Голосуем...

Heavy Rain, конечно же.

Голосую за Хидеки Камия. Ибо с огромным пиететом к нему... :rolleyes:

Ливень хорош но Бох войны мне как то ближе штоли :)

Шикарная подборка в этом году, даже трудно как-то сделать выбор. Но остановлюсь на ......... Demons Souls!!!! Хотя Ливень и Масс эффект2 наступают на пятки.

Я за Фалаут,эта игра меня обняла своей атмосферой и не отпускает.

А мне Алан понравился.

Уже говорил/голосовал - Bayonetta !

Я уже в третий раз отдаю свой голос за Fallout: New Vegas т.к. в этой игре есть проработанные квесты, интересные персонажи, ОГРОМНЫЙ игровой мир, хороший сюжет раскрывающий много новых подробностей о игровой вселенной и шикарная атмосфера. Лично для меня это самая лучшая игра в этом году :).

Demon's Souls конечно же:D

из списка играл Fallout: New Vegas но не моё поэтому голосую просто так за первую в списке)

Demons Souls это без комментариев, просто лучшее, причем на несколько очков впереди. На 4+ были Alan Wake, Mass Effect2, на Бог войны, ГТ5 в поддержке не нуждаются, ну а РДР мультиплатформБастер, народу нравится, всяко получше ГТА4. ИМХО на любителя.

Из списка, не играл и не имею в колекции только Super Mario Galaxy 2, нет приставки и нет возможности.Наверное крутая игра, иначе не была бы тут.Жаль я ее не могу оценить.

Все кандидаты достойные, но возле Demon's Souls у них шансов ноль.По моим критериям конечно, у каждого свой вкус.

В другой темме я проголосовал за Demon's Souls - Fallout: New Vegas - Red Dead Redemption в таком порядке.Хотел третий голос отдать Heavy Rain, но в последний момент решил проголосовать для RDR изза того что она мультиплатформа.Но все ето было до того как купил NieR, ее и поставил бы сейчас в третьем месте.Жаль она так безславно вывалилась из класации.
Некрасивенькая такая , не блокбастерная а затягивает ...заколдованая наверное :)

Похоже, что победит всё-таки Heavy Rain (DS в расчёт не берём всё же, т.к. вышел в прошлом году и в этот топ попал по какому-то недоразумению :) )
Может сделать топ разочарований 2010 года?

Устроить срач хейтерам ? нужно ли ?

Думаю, ещё одной темы по ГТ5 нам не надо, да.

Назад
Сверху