Лучшая игра 2005 года

Лучшая игра 2005 года -- это

• Всего проголосовало
    91
  • Опрос закрыт .

Thunder Gnoom

Администратор
Реакции
58
Голосуем!

Примечание: в опрос включены игры, вышедшие в 2005 году в Северной Америке.

А-а-а-а, так много игр и столько достойных. Думаю надо подумать денёк другой, один голос может всё решить ;)

DMC3. Идеальный бит-н-ап на мой взгляд. Из всего списка ещё могу отметить только RE4(GC) и DQ VIII(PS2). Остальное или не играл или не понравилось.
Ещё хочется вспомнить великолепную Forza Motorsport, безбашенный MC3 и замечательного белка из Conker.

В штук 8 игр из этого списка я не играл,в 2 из этих восьми думаю поиграю в необозримом будущем т.к. они для новой коробки дяди билли...

А из всего что представлено мне почему то хочеться отметить God of War.....

Отдаю свой голос великолепной Gran Turismo 4.

Эх, жаль нельзя отдать 2 голоса, для меня в этом году 2 лучшие игры Resident Evil 4 и Fahrengheit (Indigo Prophesy).

В этом списке только одна игра года - Shadow of the Colossus. =)

Shadow of the Colossus однозначно из того, во что играл. DQ8 так до меня и не доберется видимо в этом году :(

Проголосовал за РЕ4. А, если бы успел поиграть в Кастлеванию на ДС, то могло быть другое мнение.

Indigo Prophecy. Хотя, хочется отметить и гениальность Shadow of the Colossus. Но голос решил отдать за ту игру, которую прошёл до конца, а не за ту, в которую только начинаю играть:)

Indigo Prophecy.
Самая затягивающая!

Project Gotham Racing 3 (X360) Безусловно................

В этом году вышло множество замечательных игр, однако игрой года по праву становится Shadow of the Colossus. Ибо помнить и играть будут и спустя двадцать и более лет. В общем, ярчайший пример игрового искусства, на такое способны только японцы!

Мой выбор однозначен.DQ8 оnly and forever :)
P.S.Надо бы не забыть темку про него воссоздать заново :)

На мой взгляд - одной из самых достойных игр года, является Fahrenheit (Indigo Prophecy) (PC, PS2, Xbox). За неё разумеется и проголосовал! ;)

Сначала хотел отдать голос за Фаренгейт, но потом остановился всё-таки на Бог Войны, но обе игры просто отличные, хиты

Нифига себе, сколько народу за SoC проголосовало. О_о Это что же, все тут такие утончённые ценители прекрасного? Вот уж не подумал б ни в жизни, что ET - сборище поклонников игрового артхауса. :wacko:

SoC - понятное искусство, так сказать, максимально близкое любому казуалу. В отличии от того же Killer7. :)

Ну а меня вот, например, лично не прикололо. Ни чуточки. И в ICO, что характерно, дальше первой комнаты не прошёл - потыркался немного и бросил. Крайне специфичные вещи, всё же, чтобы давать им громкие награды типа "игра года".

Castlevania: Dawn of Sorrow (DS), так как из списка играл всего в 3 игры...

Назад
Сверху