Lost Planet: Extreme Condition

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала
Капком сказала,что не будет портировать Лост Планет и Дед Рисинг. :)

Ой... Не выйдет на PS 3 и я думаю,Что никто не пожалеет ,все -равно ,что если бы была вероятность выхода резистанса ,а потом в итоге сазали ,Что он выйдет. Дед райзинг дело другое =))

Артем, не слушай, это ведь человек-трамвай, не отвечающий за свои слова. Ему и GeoW показался убогой поделкой. И бампмеппиннг ему как технология не нравится, потому что мультиполигональность - "круче". :lol:
Несознательный ребенок он.

незнаю, мне тоже игра показалась не шипко сложной, играл на нормале, дошёл до 6-го уровня, потом зависать стало, пришлось выкинуть, да и графика конечно по приятней чем во всяких там гЕоВ

осилил игру до 6мисии. 6 никак пройти немогу етого огроменного жука где только на роботе его бить надо(.

игры нет на пс3 закрывайте тему =)))

Вобщем дорвался я до этой игры! Хвала боксу!
Игра просто сногсшибательна! Такой графики, такого буйства спецэффектов, таких классных мехов я не видел нигде!!! Звук фиговый? Звук просто потрясающий! Вибрация сделана к месту! Дизайн монсторв офигенный - этот гигантский червь на третьем уровне напомнил Шэдоу оф зе Колоссус! Я просто тупо смотрел на эту махину и лихорадочно соображал - что делать? Пришлось бегать и постреливать в него иногда, при этом любуясь таким громадиной! А потом эта сволочь сожрала меня! Кстати, игра мне показалось сложноватой - на нормале раз 5 умер! Походка мехов ощущается изнутри! Особенно нравится, что монстры замерзают, после этого подходишь к ним, говоришь, что-то вроде - ну что, дружок, докатался? Получи прикладом!!! И он рассыпается, раздаваясь при этом хрустальным звучанием! Сказка! Логово акридов и особенно босс там проперли очень сильно! Сидя в мехе и стрейфясь, я ощущал всю нервозность обстановки, адреналин так и хлестал!
Писать могу много! Игра очень хорошая! Кто бы что не говорил!!!

Игра конечно хорошая, это факт. Мне не понравился сюжет, а главное его подача. Движковые ролики местами просто изумительно смотряться, но их мало, да и постановка хромает. Ну и конечно уровни, некоторые просто никакие по продолжительности и дизайну. Надеюсь вторая часть будет куда лучше, ведь у игры есть хороший потенциал.

timsonic спецыфекты надоедают после половины игры :) проверено

Ну вот я и прошол всю игру,впринцепе игра неочень трудная и на любителя.

Я вот вроде любитель но на середине забросил.

а зря, под конец интересние становитсо.

Кто как пишет. Кому под конец наоборот наскучивает. Похоже, игра действительно на любителя. Для меня интересное, наверно, было в конце. Но я первого босса так и не осилил.:)

а я всех боссов осилил они все нетрудные,главное понять как их победить.

Ну, я понимаю это. Я не осилил, потому что стимула не было. Я сидел и играл в Планету со смешанными чувствами. Знаешь, как это порой бывает - купишь долгожданную игру (мне она вообще бесплатно досталась, но это чисто по секрету), включаешь её, играешь и думаешь: "а я уроки сделал? Жесть! Чё я ещё на эту хренотню время трачу":) Это не значит, что игра хренотня, конечно же. Это я просто про свой клинический случай рассказал.:)

понятно но мне как игра прошол 1 раз врятли вернусь ещё к ней,ето к таким играм как DoA 4 можно играт ьи переигрывать,а это так игра на 1 раз,но пройти всёже стоит.

А я вот на 8-ой миссии игру забросил, однообразно стало.
Думаю, после Дэд Райзинга вернусь.

Скачал демку на ПС3.
40 минут пытался запустить игру (я так понял там только онлайн) но на всех серваках пишет "комната заполненна".

Вы спросите - ну и как мне игра? Я отвечу - да хрен его знает, не пробовал :))

Надо было такую демку выпустить...

Скачал демку на ПС3.
40 минут пытался запустить игру (я так понял там только онлайн) но на всех серваках пишет "комната заполненна".

Вы спросите - ну и как мне игра? Я отвечу - да хрен его знает, не пробовал :))

Надо было такую демку выпустить...
Это был глюк демки. Сейчас по идее все должно быть пофиксено. Японская демка, кстати, не глючила...

Назад
Сверху