Запустил я наконец-то вторую часть, очень круто выглядит и ролики прям конфэтка. Но ёптыть, с геймплеем то что твориться. Бегаем группой из четырёх бойцов, и зачищаем мини карты, и всё бы ничего, но интелект напарников это дырявое дно старого корыта, таких тупых помощников я не видел нигде.
Да как так то ?! В игре которая расчитана на кооп должны быть смекалистые ребята, у меня вот нет друзей, и что теперь, я должен сосать? Чуваки во время разгара боя могут просто свалить и ждать в конце уровня. Не ну умно конечно, ничего не скажешь))
Во вторых и это просто необъяснимо, зачем было нормальные карты делить на мини-миссии? Вот есть когерентная локация из джунглей, в которых находится база противника. Красивая локация которая за каким то хером поделена на пять миссий, каждая из которых длится пять минут!!! Это пипец как драйв убивает, когда каждые пять минут выскакивает надпись "мишн комплитед" и подсчёт очков идёт. Пробежал речку - мишн комплитед, убил одного акрида- мишн комплитед, убил четырёх человек - мишн комплитед, сходил поссать - мишн комплитед...вы серьёзно?!
В остальном очень достойно, думаю дальше вообще огонь будет. МТ фреймворк суперское двигло, художники знают своё дело. Жду огромных боссов, ням-ням)