Lost Odyssey - это бюджетный трэш за 19.99!

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоели,название темы "Первые впечатления" а не холи-моли,вперед на гамаг,вам тут не место.
Модераторы уснули наверно.

Почему я должен что то доказывать? Это бесполензно, я прекрасно понимаю что те кто думают что игра "круче FF" просто неспособны изменить своего мнения. Или если ты не восторгаешься то и писать нельзя?

Ну потому что если каждый кому не полюбилась какая-либо игра будет заходить и писать, что "она говно, мне жалко людей, которым это нравится", то получится бардак. Вот сейчас он уже получился.
Зачем вообще нужен этот негатив?

Я высказал свое мнение об игре, почему оно должно быть восторженное? Если у вас другое мнение высказывайте его, или попробуйте доказать что я неправ. Почему единственный ответ на критику всегда "да ты дурак", по вашему все темы должны состоять из постов gravemaker'a "о боже!!!!!!!!!!!!!я сейчас в экстазе, ничего круче еще никто не создал" а все дружно кивают головой и тоже радуются. Так чтоли?

VaaN просто кто-то играет,а кто-то скрингеймерствует

Ответ на обоснованую критику "ты дурак" никогда не будет. А вот слепая ненависть к какой-то платформе с вылезанием из кожи лишь бы доказать, что все игры на ней говно(при этом не играя в них) придираясь к любым ошибкам это уже совсем другая тема. Обосрать при желание можно все, что угодно, потому что никто не идеален.

Привет, мне важно твоё мнение!

Снова привет ване. Фимоз головног омозга лечится эвтаназией.

locky2003, при желании можно и обосрать ICO,придраться можно к чему угодно

А вот слепая ненависть к какой-то платформе с вылезанием из кожи лишь бы доказать, что все игры на ней говно

Дешевая отмаза, ты думаешь если бы игра вышла на PS3 или Wii ее бы все стали хвалить? Миф придуманный фанатами чтобы защищать трэш, выйди LO на PS3 ее бы вообще уничтожили, как в случае с Enchanted Arms. Почему же никто не обсирает вышедшую на 360 Eternal Sonata? И оценки у нее хорошие, и игроки хвалят, в чем же подвох?

VaaN, игроки и ЛО хвалят,если адекватные, а на буржуйский форумах вообще каждый второй кипятком от неё мочиться

ты бы хоть чтоль хоть раз во чтонить сыграл,перед тем как своё мего мнение лепить,фанатег

Блин да сколько объяснять, к игре относились предвзято из за Сакаgути и пиара М$.Все ждали Шедевр,а получили просто хорошую iгру.

Дешевая отмаза, ты думаешь если бы игра вышла на PS3 или Wii ее бы все стали хвалить? Миф придуманный фанатами чтобы защищать трэш, выйди LO на PS3 ее бы вообще уничтожили, как в случае с Enchanted Arms. Почему же никто не обсирает вышедшую на 360 Eternal Sonata? И оценки у нее хорошие, и игроки хвалят, в чем же подвох?
Не могу с тобой дискутировать на тему Enchanted Arms, ибо про эту игру почти ничего не знаю.
Если ты думаешь, что я фанат бокса, то глубоко заблуждаешься, я к майкрософт в общем равнодушен, некоторые моменты в их политике меня даже бесят.
Порассуждать на тему если бы игра вышла на PS3 или Wii, то ее стали бы хвалить или нет можно было бы в том случае, если я был бы предсказатель или аналитик, но я к сожалению ими не являюсь, так что это будет называться скорее демагогией...
Я не хвалю LO потому что не играл в нее, как в общем и ты. У нас идет спор лишь на уровне скринов, которые я считаю интересными и достаточным аргументом чтобы посмотреть игру. То есть я хвалю СКРИНЫ. Ты же называешь саму игру говном, не играя, мне вот потому и интересно услышать аргументы. Может ты вообще великий человек, по картинке можешь определить все на свете.

Попробуй обосрать ICO. :)

Я бы сейчас мог провести целое расследование и изучить всю цепочку эволюции игр начниая от черно-белого тениса 72-го года, потом приложить туда огромные ряды скринов, теорию дарвина, таблицу менделеева и доказать, что исо говно, но я не люблю так бездароно проводить свое время, так что извини. :)

GameSpot 02/12/2008 7.5 /10 7.5
Worth Playing 02/12/2008 7.5 /10 7.5
Eurogamer 02/12/2008 8 /10 8.0
TeamXbox 02/11/2008 8.3 /10 8.3
1UP.com 02/11/2008 8 /10 8.0
GameTap 02/11/2008 7 /10 7.0
UnderGroundOnline (UGO) 02/08/2008 B+ /A+ 8.5
GameTrailers 02/07/2008 8.8 /10 8.8
GameSpy.com 02/06/2008 2.5 /5 5.0
IGN.com 02/06/2008 8.2 /10 8.2

Я бы сейчас мог провести целое расследование и изучить всю цепочку эволюции игр начниая от черно-белого тениса 72-го года, потом приложить туда огромные ряды скринов, теорию дарвина, таблицу менделеева и доказать, что исо говно, но я не люблю так бездароно проводить свое время, так что извини.
суммируя одним словом "не можешь".

У нас идет спор лишь на уровне скринов, которые я считаю интересными и достаточным аргументом чтобы посмотреть игру. То есть я хвалю СКРИНЫ.
скрины и CG = две большие разницы

суммируя одним словом "не можешь".

Значения слово не собираюсь и не могу для меня разные, как для тебя не знаю.

скрины и CG = две большие разницы
Ты правда видишь большую разницу в модели червя? (Фон не в счет, размытие из-за бега)
lost-odyssey-20070711004013959_640w.jpg

lost-odyssey-20080130051049219_640w.jpg

cwiz, не ругайся матом, держи себя в руках.

Zeight, В Айко кроме атмосферы и дизайна больше нет ничего.Про 2 часть вобще молчу ....

ну так попробуйте :) А я посмотрю на убедительность аргументов.
Если придираться. Начнёмс:)
Игра откровенно скучная, однотипное лазание по лабиринтам. Полное отсутсвие разнообразия врагов.
При желании можно найти минусы.
Мне Айко понравилась и минусы я в ней не искал. То же касается и ЛО. Кому понравилась игра в целом искать минумы не будет:)

Во-первых cwiz в бан.
Во-вторых я почитывал тему, и заметил что довольно быстро VaaNа и некоторых спорщиков заклинило на каком-то месте, и дальше друг друга уже никто не слушает. Кто-то написал что Lost Odyssey лучше FFX (что конечно бред), и тут VaaNа переклинило и он посчитал что так думают все в этой теме кто не согласны с ним. Ну и опонентов тоже где-то похоже переклинило. Вообщем читать это со стороны довольно странно - один говорит одно, другой совершенно другое, и найти связь между двумя яростными мнениями, вроде как отвечающие друг на друга, иногда не так-то просто.

Касательно игры я не согласен с VaaN что это треш. Довыд у меня простой. Если в команду Уве Болла заслать даже Майкл Бэя, результат уже будет лучше. Хотя часть команды он кончно поменяет на свою. Также в мою пользу, снова по аналогии с кино, говорит Терминатор Джеймса Камерона и Робокоп Пола Верховена. Ведь оба они были созданы на трешовом метериале, на трешовой студии (которая потом не раз паразитировала в других своих фильмах копируя идея за копейки) и изначально обещали быть отменным трешем. Никто не думал, что кто-то будет вспоминать Терминатора спустя 20 лет. Никто ж не помнит всяких Киборгов и других "ниндзя роботов убийц". То есть одна личность может на трешовой студии сделать качественный проект. Поэтому прямой связи о которой говорит VaaN на мой взгляд здесь нет.

С другой стороны я согласен с VaaN, что Lost Odyssey продукт вторичный и претендовать на что-то более чем average он имхо не мог ещё когда мы увидели впервые игровой процесс. Все таки видно, что кроме денег, в игру особо больше ничего и не вкладывали. Однако не понимаю какое отношения эта серость проекта, хоть и вышедшего с помпой на консоли, на которой таких проектов не было, имеет к тому, что она играбельна, интересна и кому-то нравиться. Причем нравиться не как треш, а как просто взрослая с горей напополам Next Gen JRPG (которых сейчас вообще-то и нет). Я вот не специалист по RPG явно, но на Dreamcast прошел Evolution - как понимаю по меркам VaaN это наверно ещё хуже, чем LO. Я её прошел (радуясь тому какая она для RPG маленькая), игра совершенно никакая и я это знаю, но удовольствие я от неё получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху