Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Надоели,название темы "Первые впечатления" а не холи-моли,вперед на гамаг,вам тут не место.
Модераторы уснули наверно.
Модераторы уснули наверно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему я должен что то доказывать? Это бесполензно, я прекрасно понимаю что те кто думают что игра "круче FF" просто неспособны изменить своего мнения. Или если ты не восторгаешься то и писать нельзя?
Попробуй обосрать ICO.Обосрать при желание можно все, что угодно, потому что никто не идеален.
А вот слепая ненависть к какой-то платформе с вылезанием из кожи лишь бы доказать, что все игры на ней говно
ну так попробуйте А я посмотрю на убедительность аргументов.при желании можно и обосрать ICO,придраться можно к чему угодно
Не могу с тобой дискутировать на тему Enchanted Arms, ибо про эту игру почти ничего не знаю.Дешевая отмаза, ты думаешь если бы игра вышла на PS3 или Wii ее бы все стали хвалить? Миф придуманный фанатами чтобы защищать трэш, выйди LO на PS3 ее бы вообще уничтожили, как в случае с Enchanted Arms. Почему же никто не обсирает вышедшую на 360 Eternal Sonata? И оценки у нее хорошие, и игроки хвалят, в чем же подвох?
Попробуй обосрать ICO.
суммируя одним словом "не можешь".Я бы сейчас мог провести целое расследование и изучить всю цепочку эволюции игр начниая от черно-белого тениса 72-го года, потом приложить туда огромные ряды скринов, теорию дарвина, таблицу менделеева и доказать, что исо говно, но я не люблю так бездароно проводить свое время, так что извини.
скрины и CG = две большие разницыУ нас идет спор лишь на уровне скринов, которые я считаю интересными и достаточным аргументом чтобы посмотреть игру. То есть я хвалю СКРИНЫ.
суммируя одним словом "не можешь".
Ты правда видишь большую разницу в модели червя? (Фон не в счет, размытие из-за бега)скрины и CG = две большие разницы
Если придираться. Начнёмсну так попробуйте А я посмотрю на убедительность аргументов.