Lost Odyssey - это бюджетный трэш за 19.99!

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это урок?!Записывать?Сам доктор консольных наук ,профессор Иvaan'ов сегодня лекцию ведёт

пришёл магистр неигранных игр и обосцал лост одиссей отличная работа...ты умён в противоположную сторону

Gravemaker, Ну до тебя ему как до марса на верблюде.Тоже любитель восхвалять всё что блестит..даже если оно коричневое и плохо пахнет.

:D

PS Вообще я тут занимаюсь глупостью, пытаюсь доказать чем плохая игра отличается от хорошей, хотя сам понимаю что это невозможно, вы либо видите что из себя представляет LO, либо для вас она ничем не хуже FF10, вот и все.
Ван в точку! Зачем это всё, мы и так знаем какой ты умный!

Что до красот, в LO очень колоритные персонажи, разве что с волосами беда (впрочем как во всех современных проектах). Мир вокруг выглядит по разному от локации к локации. Где-то весьма красиво, а где-то бедновато. Впрочем это нормально для жанра.

И из всех скринов, для примера которые, нет почему-то ни одного из игры для xbox/xbox360, впрочем я этому не удивлён.:)

На геймранкигс средняя оценка Avg Ratio: 77%
А вобще я больше всего люблю видеообзоры на геймтрейлерс...и доверяю им. http://www.gametrailers.com/player/30354.html (8.8)

Monster,
их обзоры совпадают с моим мнением об отыгранных играх....там все обзоры совершенно адекватные.

VIKING, совпадение с твоим мнением, не значит адекватность :)

Cactuer,
Объективных мнений не существует.

Shtrih55, а я что только что сказал?
Лекс, угу, вот и я гнуму уже год твержу что на форуме нужно оставить только раздел новости :)

Вот вам кстати примеры качественной работы, изучайте и сравнивайте

Дизайн мира
...
Ты конечно молодец, что проделал такую работу со скринами, но я ленивый и дам тебе в противовес всего три скрина, доказывающие по всем твоим пунктам, что LO может и не шедевр, но уж точно не говно.
lost-odyssey-20070711004013959_640w.jpg

lost-odyssey-20080114084056511_640w.jpg

lost-odyssey-20060920005149485_640w.jpg

Да проблема в том что многие ждали откровения.А вышла просто хорошая игра, стандарт jrpg!Не слушайте фанбоёв!Игра на твёрдую 4.И вобще сонибои и круглобои задолбали.Слушайти безпристрастного парня Sosnovka;)

В Microsoft с экономили на американской упаковке Lost Odyssey!

Zeight,
Проблема в том что это постановочные скрины, а №2 это вообще арт, но даже и по ним можно увидеть "красоту" игры, особенно в №3

Zeight,
Проблема в том что это постановочные скрины, а №2 это вообще арт, но даже и по ним можно увидеть "красоту" игры, особенно в №3

Ты конечно молодец, что проделал такую работу со скринами, но я ленивый и дам тебе в противовес всего три скрина, доказывающие по всем твоим пунктам, что LO может и не шедевр, но уж точно не говно.
С твоими скринами проблема только одна, но достаточно щекотливая. Гы.

Они не из игры. :) :)

В отличии от скринов Вана.

Zeight,

Во-первых, все скрины на движке игры и это самое главное.
Во-вторых, если по-твоему игра убога на вид, то хотелось бы услышать серьезные аргументы, а не много сарказма, который не несет за собой подтверждения твоих слов. Может ты прольешь свет на мой бытовой глаз, который смотря на это почему-то видит качественную картинку.

Во-первых, все скрины на движке игры и это самое главное.
Рассказывай сказки кому нить другому.
№1 и №3 = CG.
№2 - вообще не знаю, что за художество - похоже на концепт.

Да, и ты уже бы сразу "скрины" в 320x240 постил, может ещё красивее покажутся :)

Zeight, у меня просто глаза замылены sony, вот я и обосрал идеал дизайнерской мысли ;)

Опять твой любимы сарказм. Тут никто вообще не сказал, что игра идеал или шедевр. Просто еще одна качественная JRPG, но ты почему-то решил, что она говно, а теперь когда я прошу тебя доказать чем, то ты говоришь, что не будешь. В таком случае с самого начала не надо было лезть в эту тему...

Почему я должен что то доказывать? Это бесполезно, я прекрасно понимаю что те кто думают что игра "круче FF" просто неспособны изменить своего мнения. Или если ты не восторгаешься то и писать нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху