cir
Заяц
- Реакции
- 384
Я где-то что-то утверждал? Или может быть несколько моих предположений все разом рассматриваются как неопревержимые факты, несмотря на то, что они противоречат друг другу?Ну согласись, не лукавь, ведь, ты хочешь так думать...ну подспудно...ведь так ?
Ты и сам понимаешь, что твоя объективность, в этом вопросе,это вомногом личные предпочтения, основаные на чистом субъективизме)))
Не?)
Или может быть вы решили опровергнуть противоположность эссенции, моей сущности и отпровергаете экзистенциализм? Если судьба вещей и животных предопределена, то есть они обладают сущностью прежде существования, то человек обретает свою сущность в процессе своего существования. Основным проявлением экзистенции является свобода, которая подразумевает тревогу за результат своего выбора. Идейные истоки экзистенциализма — философия жизни, феноменология Гуссерля, религиозно-мистическое учение Кьеркегора. Различают экзистенциализм религиозный (Марсель, Ясперс, Бердяев, Бубер) и атеистический (Хайдеггер, Сартр, Камю). В философии существования нашёл отражение кризис оптимистического либерализма, опирающегося на технический прогресс, но бессильный объяснить неустойчивость, неустроенность человеческой жизни, присущие человеку чувство страха, отчаяния, безысходности.
Употребив здесь Sony, я отчасти сам себя опроверг, потому как в тексте подробно расписал, как работает СофтКлаб с Мвидео. Хотя, поскольку они официальные дистрибуторы Sony и конкретно этого тайтла, это можно рассматривать как позицию японской корпорации на российском рынке. Но в любом случае, это не акция магазина, а акция дистрибутора с магазином. Мвидео и Союз видеоигры у СофтКлаба не покупают, а берут на реализацию, а точнее сдают место под практически полный контроль СофтКлаба (выкладкой в магазинах занимаются мерчендайзеры СофтКлаба, а не сотрудники магазина).так если диск идет не в бандле, то при чем тут Sony? Это акция самого магазина.