Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.vgcharts.org/Darth Revan написал(а):Еще бы график xbox/xbox360 за пару лет посмотреть.
Darth Revan,
Это сравнения относится к теме так как отражает динамику продаж на текущий момент. Более того продукты не «абсолютно разные» оба игровые консоли. К тому же оба с определёнными особенностями которые их объединяют, включая условия выхода обоих систем на рынок. Понятно, что рыночная конъюнктура немного различается, но это не столь важно. Сама динамика на лицо и она схожа с той, что была на кубе – хотя причины тут и другие. А насчёт сторонников круглого, то им это менее интересно. Более интересно сторонникам большой Н. Так как ситуация очень похожая и остаётся подождать сможет ли Сону выкрутиться там где Нинтендо всё завалила, я лично думаю что сможет так как внутренних резервов у ней больше чем у Н.
2)Куб вышел практически одновременно с PS2 и на старте был с ней в одинаковых условиях
Почему же не стоит?blondie.ru написал(а):но ждать продаж уровня пс2 больше никому не стоит.. имхо
я думаю 8...
а если учесть возможность перепрошивки, то получается рынок сильно изменился..
скажем так во времена появления пс2, куба и хбокса старые платформы сразу стали не юзабельны.. опять же за счёт гта и грантуризмо.. сейчас же на хорошом плаву таже пс2, до кучи появились дс и псп имеющие неслабую базу пользователей.
вобщем пока ситуация для всех новых приставок плачевная.. хбокс вроде стартовал в удачное время, вроде денег вложили много, исправили все старые ошибки, но тут же наделали новые. Лично для меня как платёжеспособного геймера хбокс ещё не стартовал, а имея неприятный опыт с прошлой версией гробика буду обходить его стороной до последнего. (кстати когда уже выйдет тихая версия без брака?)
игры не показывают чегото принципиально нового, ради чего мне бы захотелось переходить на новый формат. куда больше интересует хорошая подборка игр на пс2, на удивление продолжающих выходить до сих пор.
что касается нинтедо вии и её так называемой победы, то мне это просто смешно. вии не конкурент не то что некстгену, даже псп и пс2.. нет, конечно это умиляет видеть на демостендах дядек махающих пультом, но что будет с вии, когда махать пультом надоест а на некстгенах выйдут принципиально новые игры
вообще уверен в том, что сони вырвется вперёд, но ждать продаж уровня пс2 больше никому не стоит.. имхо
Почему же не стоит?Рынок расширяется, надо надеяться на лучшее
![]()
"Просто" игры на пастген с выходом консолей нового поколения делать перестают и людям, которые давно играют становится просто бессмысленно не покупать новые консоли, т.к. они останутся реально без игр. Ну, есть несколько исключений из этого правила.blondie.ru написал(а):никто больше не гонится за революцией в графике, всем нужны просто игры, поэтому ни хбокс ни пс3 никто покупать не торопится
"Просто" игры на пастген с выходом консолей нового поколения делать перестают и людям, которые давно играют становится просто бессмысленно не покупать новые консоли, т.к. они останутся реально без игр. Ну, есть несколько исключений из этого правила.
Да и графику хорошую все любят, что бы они не говорили.
Вии покупают по большей части негеймеры. Уверен, что через неделю консоль закидывают куда подальше и достают раз в месяц показать гостям, которые ещё не видели этот девайс.blondie.ru написал(а):от этого и вии покупают как мне кажется