Little Big Planet

пинг до японии священен,даже если он 450 :D
ну на самом деле играли и не с такими далёкими-вроде нормлаьно всё

пинг до японии священен,даже если он 450 :D
ну на самом деле играли и не с такими далёкими-вроде нормлаьно всё

Как раз Япония, Корея и Китай дальше всех находятся, по устройству паутины, связь с ними идёт через Америку, а не через Азию, я сам от этого страдаю. :(

У кого-нибудь есть желание сыграть вдвоем?

Я через 2 недели дома буду, думаю HaohmaruHL тоже возможно будет играть.

он ещё спрашивает...
я пс3 только из-за лбп включаю, такие вопросы вообще в моей квартире не поднимаются)) смогу правда только после 20ого

он ещё спрашивает...
я пс3 только из-за лбп включаю, такие вопросы вообще в моей квартире не поднимаются)) смогу правда только после 20ого

Как раз норм, я 29-го из Китая домой возвращаюсь. :)

инет се новый сделал
пермишн ту кик эсс!! :D

за всю игру надо один раз 3 человека и раза три четверо, ну и остально 1-2.. я некоторые один с двумя джоями собрал

Добавляйте меня, я тоже хочу побегать в компании!

за всю игру надо один раз 3 человека и раза три четверо, ну и остально 1-2.. я некоторые один с двумя джоями собрал

У тебя есть гарнитура? Просто с гарнитурой интереснее и легче, я вот как приеду, планирую наконец пройти LPB, ведь я его так и не прошёл до конца, заодно потом собрать все вещи, помимо основного джойстика есть и второй, так что можно будет "симулировать" третьего игрока. :)

гарик есть, но ухо быстро устаёт да и задержка бесит.. я уж с клавы привык, посмотрим вообщем

гарик есть, но ухо быстро устаёт да и задержка бесит.. я уж с клавы привык, посмотрим вообщем

Чтобы ощутить задержку нужно чтоб пинг был 700-800мс, у меня блин из Китая до России никакой задержки не заметно в голосовом чате при огромных 350мс. Дома у меня в среднем пинг по России 40-70мс, там вообще как будто по телефону говоришь. :)

Вчера поиграл с HaohmaruHL, открыл для себя игру по-новому. Одному бегать как то скучновато, но вдвоем игра перерождается. Даже появилось желание постепенно добыть платиновый трофей.

ну, рад что понравилось :)
завтра можно ещё, кого-нибудь ещё затащим, вон AndraS думаю сможет

Хм...заманчиво :)
Когда сбор ? :)

уж явно не в ближайшие 8 часов <_<

Я консоль вырубил,кибоид подаждёт :)
Bahamut добавил во френды,теперь можно бегать.

Назад
Сверху