Little Big Planet

HaohmaruHL, надо заглянуть к тебе в профайл, глянуть какие уровни у тебя "хёртед" ;)))

ты бываешь онлайн раз в год :)
я вчера как раз занимался отборным хартингов уровней, только я не понял-если смотреть у кого-то другого понравившиеся ему уровни-он показывает штук 10 чтоль всего? у всех маленькие колонки такие,хотя явно больше хартили

HaohmaruHL, да у меня то инет глючит + ребенок маленький - сейчас особо то и некогда играть....

ну чего,народ ..у меня 100%, так что расхватывайте меня на скиллфул помощника с призами :)

PSN - Ogyretc, добавляйте в друзья и будем вместе проходить.

Народ как я понимаю некоторые паки костюмов удоляют, как их можно опять скачать?

уже никак, например в рождественском паке были костюмы санты, ёлочки и подарка-остался только санта, эксклюзив то бишь :) на самом деле куда интересней свои костюмы делать

а как свои можно делать?это налепить на сакбоя всякие стикеры и предметы разные?

да, и хотелось б чтобы ММ сделала патч, чтоб лепить стикеры бесконечно и более удобно\точно, но это вряд ли конечно так как продавать новый костюмы выгодней :/

Кто-нибудь ещё играет?

я хоть и собрал 100%-всегда играю, диск из пс3 даже не вынимаю и мне кажется он там будет крутиться пока он там не износиться от старости

Я иногда играю...

Вроде отпарил приглашение. У меня с PSN'ом туго всё. ~.~"

Рублюсь вдвоём. Оторваться не могу.
у меня уйдёт вечность чтобы тебя спровоцировать поиграть хотя бы во что-то, тем более лбп :D

Я вчера почти весь день играл, но так и не понял как джоинить, один раз увидел, что ты приглашает, нажимаю ОК и дисконнект. Вчера вообще весь день из PSN кидало через каждые пять минут. Постоянно какие-то лаггеры джоинились, ушёл в оффлайн.

UPD: Вдвоём на одной консоли я имел ввиду.

я всегда играю оффлайн, даже когда с друзьями.. вечно модемщики лезут
к тебе у меня не коннектило, выкидывало с ошибкой, потом мне надоело пробывать, потому что у тебя в статусе вообще очень долго висела надпись "littlebigplanet", как это возможно-не понимаю, она там от силы будет висеть минуты две пока грузиться и смотришь заставку, потом ты сразу появляешься в поде и уже написано "pod 1/4" или сколько вас там.

Сегодня забавно побегали с HaohmaruHL2, понабивали 100% в story mode. Обидно что качество моего интернета подводило, поэтому у остальных наблюдались лаги.
А в общем - я жутко доволен, поэтому поиграю с удовольствием еще)

HaohmaruHL,
Поможешь собрать все барахло в стори моуде на правах платинового сэкбоя? Если не возражаешь, скину тебе сегодня FR.

с удовольствием, только сегодня не смогу, завтра уже

Прозреваю жуткий пинг до Японии, от 450мс и выше. :D

Назад
Сверху