Poma
Well-Known Member
- Реакции
- 47
Тебя интересует вся Украина или отдельный город???
Вся.Чтобы с доставкой "Автолюкс" и тп.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя интересует вся Украина или отдельный город???
Это значит что у них дешевле или дороже?А GamePark к слову учудило - они сделали скидки к своим ценам, а не к Софт Клабовским и уж тем более не исходя из оптовых.
Ого, в "СОЮЗе" тоже. А сколько SotC стоит? И навскидку перечисли, пожалуйста, хиты для разных платформ и примерную цену.cir написал(а):ПОКУПАЙТЕ в «М.Видео», «СОЮЗ», «Хит-Zона»,
Это значит, что некоторые диски у них стоят смешных денег. Схема такая - у них в наличие были игры с уже пониженными ценами, и с этих цен они сделали СофтКлабовские скидки. Отсюда и появились Shadow of Colossus за 170 (стоил 500), Rayman 10th Anniversary за 260 (3 игры на 3х дисках) и кое-какие старые занятные игры по 140 (не откровенный треш то бишь). В союзе есть кое-что дешевле чем в М-видео и то, чего нет. Поэтому в каждой из сетей есть что-то вкусное.Это значит что у них дешевле или дороже?
Нет - Soc там я вообще не видел. А в GamePark его скорее всего уже разобрали - скажем на Тульской и в Новых Черемушках уже ничего нет, а на Горбушке как понимаете если не разберут покупатели, то продавцы из соседних палаток.Ого, в "СОЮЗе" тоже. А сколько SotC стоит? И навскидку перечисли, пожалуйста, хиты для разных платформ и примерную цену.
Этот же продавец сегодня позже извинялся за это, потому как тот SOC был в пачке, которую я вчера отложил.А мне сегодня повезло - на Новых Черёмушках купил SotC. Причём, когда пришёл туда, на витрине его не увидел, спросил продавца, он сначала сказал, что уже нет, но потом залез под прилавок и со словами "О! один оказывается остался" отдал его мне )) В довесок прикупил ещё Getaway за 200 с чем то )
у Gamepark`a на сайте сегодня появилось спец. предложение :
"Скидки 20, 40 и 70 % на игры для Xbox 360", на некоторые игры установлены смешные цены, вплоть до 140 руб. за лиц. диск. Сегодня купил там 6 дисков на указанные выше платформы, включая MGS2 за 140 руб и MSG: Digital Graphic novel за 230 руб. Хотя, конечно ассортимент в большинстве своем не блещет, тем не менее я для себя кое-что все-таки откопалПочаще бы устраивали такие "обвалы", особливо на x-box 360 (новые PGR3 и PDZ по 590 руб. - мне очень нра
update: да, ктстати, акция действует до 12 сентября.
В довесок прикупил ещё Getaway за 200 с чем то )
Конечно на Горбушке ничего нет - пришёлся человек и собрал всё что было, это же очевидно. В начале года когда отдавали 3 диска за 1000 было ровно тоже самое, в центре в первые два дня SOC уже не было. А Эльдорадо клиент Веллода, поэтому распродажи там скорее всего не будет.Текс .. на горбушке SotC нема везде , кроме эльдорады , которая о скидках не знает и продает по 499 р ....
Именно, как мне сказали в Gamepark при переоценке продавцы сами себе много чего прикупили, SOC очевидные претендент на такую покупку.Кто бы сомневался? Наверняка все SotC купили в первый же день акции сами продавцы ))
Ну ико в распродаже числится (как и многое другое интересное), но я его нигде не видел. А вот MGS лучше всего братьв Союзе, там самый дешёвый комплект получается.Ну вот, ни Ико, ни айтоя с камерой, не мгс эйсида. Удалось ухватить только digital graphic novel