PS2 Лицензионные диски на PS2 дешевеют!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
cir,
и почём Ac!d в союзе? Заглянул к ним на сайт, у них как висело 1799р так и висит.
Во-первых есть ещё в М-видео!
Во-вторых в союзе расклад такой:
- Novel 191 рубь
- Acid 263 рубь
- Acid 2 431 рубь

Ape Escape2-150,ParappaTheRapper2-99р. В Ашане

а у нас в новосибирске барыги уже все в мвидео скупили, и для пс2 и для псп...

Наконец-то до моего мухосранска добралась розничная цивилизация. Правда в лице эльдорадо. Недолюбливаю я их :) Продавались у нас перед новым годом на платине GoW, Soul Calibur III, Tekken 5 и еще много чего по 499 рублей.
Зашел туда в понедельник в первую очередь за GoW, а там остался только калибур :( Взял его, ну хоть какая-то радость :)

Дешевые лицензионные диски это , конечно , хорошо . Только появились они слишком поздно . Сейчас у многих уже есть консоли нового поколения или в перспективе стоит покупка оных . С другой стороны , объективно , лицики не сильно и подешевели . Только хиты стоят 500 р . , а в остальных случаях ценовые границы проводятся примерно также , как и раньше . Другие , менее известные игры продаются в районе 700 - 800 р . , а новинки 1200 - 1500 . Все , как обычно . Все же Пс2 сейчас намного интереснее в плане игр , чем Пс3 . Сам покупать Соню третьего поколения , наверное , не буду , но , возможно , обзаведусь в феврале Ящиком 360 . Хотя и сейчас полностью и безоговорочно доволен Пс2 . Дело в том , что графика для меня отнюдь не является решающим фактором . Иначе бы уже давно играл на Ящике 360 .

... ...

В любом случае , цены на лицензию всегда будут стоять преградой для многих , и пониженные цены процентов на 20 эту ситуацию не исправят .

Dante_MCry, дешевые диски появились именно тогда, когда этого захотели издатели, это в основном платина, которая уже себя окупила.

pvc1, платина -- тот еще баян ! " Ледниковый Период " , всякие Медал Оф Хоноры -- шлак еще тот ! И стоит подобное надувательство больше 500 р . , в районе 800 р . Хотя я тоже немало купил игр из этой серии , но брал только чистые шедевры , вроде FFX и SCIII . И не один раз поражался тому , какие игры лежат на прилавках с припиской " Platinum " . В принципе политика ясна -- самые продаваемые игры и в " Платину " . Только так сложилось , что очень много игр берут дети , которые покупают всяких Шреков и тому подобную сказочную нечисть .

... ...

Мне то по барабану , но почему в " Платину " занесли Крэша Бандикута ( сдохшего еще в начале эпохи ПС2 ) , а Devil May Cry 3 и Silent Hill 3 прошли мимо ? Некоторые геймеры , которые только - только начинают знакомиться с PS2 ( а таких сейчас немало , даже несмотря на господство некст - ген ) , могут получить не очень приятное впечатление от консоли , а некоторых это может и вовсе отпугнуть , что очень печально ...

Я бы с удовольствием купил лицензию и отблагодарил бы разработчиков игр таких как "Suikoden 3", "Shadow of Colossus", "Dragon Quest", но лицензию в магазинах продают только попсовую. Поэтому я нарушаю закон, качаю торренты :)
Отблагодарить разрабов удалось только за FFX

Я вам скажу так - казуалов больше чем хардкорщиков, поэтому придет такой отец с ребенком в магазин и как вы думаете, что он купит своему чаду ? Бандикута или ФФ ? Ответ ясен, отсюда и платина :)

Ехх,мало нас хардкорщиков осталось))вымирающий вид)))

За границей "хардкорные" игры расходятся на ура, иначе бы их не создавали. А у нас можно купить только то, что будет пользоваться спросом с точки зрения менеджеров м-видео и эльдорадо. А во что играют эти менеджеры? Конечно же в краша бандикута!

А во что играют эти менеджеры? Конечно же в краша бандикута!
:lol:
За границей "хардкорные" игры расходятся на ура, иначе бы их не создавали. А у нас можно купить только то, что будет пользоваться спросом с точки зрения менеджеров м-видео и эльдорадо.
вот для таких случаев существуют пираты;):D:ph34r:;)

платинум ФФ12 за 1730р - это серьезно товарищи. Видел в какомто магазине с пираткой. Я полноценную лиц. в день релиза дешевле купил. В крупных вроде Мвидео тока старье валяется.

платинум ФФ12 за 1730р - это серьезно товарищи. Видел в какомто магазине с пираткой. Я полноценную лиц. в день релиза дешевле купил. В крупных вроде Мвидео тока старье валяется.

Не знаю ... Я в день релиза купил на этом чертовом геймпарке за 2100 р. + еще и платить 150 р . за доставку надо было . Вот это и называется обдираловкой ! Особенно взбесило то , что буквально через две - три недели игра стоила 1700 р . Сейчас и вовсе 1200 р . Ну а больше всего взбесила сама игра . Я ее столько ждал , а в результате получил практически лишенный атмосферы попсовый середнячок . А такие деньги заплатил ! Даже жаль ...

купил игру killzone platinum там есть место для карты памяти а самой карты нет.должна ли она там быть???

нерастраивайся нету её там

Это во всех боксах лицензионных PS2 игр

Купил сегодня GOW2 за 890 руб. и видел платину за такую же цену

Можете плюнуть тому магазины в "лицо", потому как платиновая фантазия у 1С стоит практически вдвое дешевле, обычной. Финалка у них стоила бешеных денег, что-то около полтинника, а теперь около тридцатки за платину.

Это во всех боксах лицензионных PS2 игр
Уже не во всех, притом похоже большуя часть 2007 года. Теперь используют обычный, но синий Amarey, который заметно легче и тоньше предыдущего вариант коробки. Ну и главное, что никакого крепления для карты памяти больше нет.

Купил сегодня GOW2 за 890 руб. и видел платину за такую же цену
Gow2, похоже в начале года, сильно упал в цене. Его оптовая нынче что-то около 20$. Хотя мне не жалко, потому как я достал двухдисковый PAL коллекционник с допами, притом заметно дороже тогдащней нашей оптовой однодискового.

В Сарае God of War и Gran Turismo 4 по 378 рэ. NFS U2 и MW по 433 рэ. Довольно дёшево. Правда игры уже не первой свежести.

Назад
Сверху