PS2 Лицензионные диски на PS2 дешевеют!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Final Fantasy X уже за 12$ видел в Польше... ппц...
Цены падают не по дням!

Извините за оффтоп, где здесь говорят про обмен лицензионных дисков на PS 2, да и еще покупка или продажа б/у дисков?

Поясню молчаливую ссылку-отмазку немногословного OGGISа.
Три игры для PlayStation 2 по специальной цене 999 р.!
(с 15 декабря по 15 января)

Любые три игры из списка известных хитов для PlayStation 2 - всего за 999 рублей:
Ape Escape 3!!!
Commandos Strike Force
Conflict: Global Storm
Devil Kings
Fight Night ROUND 3!!!
From Russia with Love (James Bond 007)
Godfather Limited Edition!!!
Golden Eye: Rogue Agent
Lemmings
Shadow of the Colossus!!!
SSX On Tour
Urban Reign

P.S. Софтклаб снова решил порадовать почитателей лицензии. Хотя в списке наверно наберёться настоящих хитов всего 3-5, я себе спокойно набрал комплект (завтра поеду забирать) и даже осталось что хотелось бы глянуть (но максимум ещё один комплект, больше там просто нечего брать). Мой комплект:
- Ape Escape 3,
- Godfather Limited Edition (Godfather - докатились, уже коллекционки сливают. Это не считая того что обычный сливали в начале осени по 500 и сейчас сливают в МедиМаркте по 299 рублей. Это сколько ж его сюда привезли, и насколько мало продали?!)
- Shadow of the Colossus (сссссупер)

Чего? О_О SotC (беру!) + еще 2 игры всего лишь за штуку? Факин Шилд, нужно торопиться!
А что есть Лимитед Эдишн Годфазера? Всмысле, помимо игры там что есть?
И чем тебя так привлек Эйп Эскэйп 3? Неужели стоющее что-то?

Два вопроса:
1. Cir, ты что, заказал по интернету: а как ты это сделал и есть ли доставка?
2. Взял бы Файт Найт, SotC есть - посоветуйте еще две игры из этих:
Commandos Strike Force
Devil Kings
Urban Reign

Два вопроса:
1. Cir, ты что, заказал по интернету: а как ты это сделал и есть ли доставка?
2. Взял бы Файт Найт, SotC есть - посоветуйте еще две игры из этих:
Commandos Strike Force
Devil Kings
Urban Reign
1. Нет, по инету наверно нельзя. Я просто попросил продавца отложить до завтра.
2.Commandos Strike Force - средняя, но вполне играбельняя FPS по второй мировой. Вроде не такая заскриптованная как Call of duty.

Conflict: Global Storm - прошлогодний TPS про спецназ. Довольно длинная игра, с нормальными миссиями. Но игра десять раз вторична, как и коммандос средний класс - играбельный проходняк.

Devil Kings- вчера как раз поиграл в Союзе - по-моему треш от создателей DMC. Притом что игра прошлогодняя, графика где-то на уровне стартовых проектов PS2, то есть ужасная. Весь игровой процесс сплошное мясо, завязанное чуть ли не на одной кнопке. Вообщем покатит только если поглашяешь всё что похоже на DMC и Onimusha, даже отдалённо.

From Russia with Love (James Bond 007) - полноразмерный средняк, для кого-то неодигра говно редкостное, для кого-то приятный раслабон на вечер. Покуда у меня все бонды кроме Golden Eye, то один раз между делом пройти моно. Но на что-то большее игра не тянет. Если серъёзно, то это или для фаната Бонда, или для незабивающегося казуала.

Godfather Limited Edition!!! - не самый удачный клон GTA в странном сеттинге. Но как игра, вполне прилична, из всего списка наверно один из лучших (из того что ты написал). Я беру её уже второй раз (обычный на прошлой распродаже), потому как хочу доп. диск.

Golden Eye: Rogue Agent - я вот уже год думаю брать мне его или нет. Из рецензий так и не понял - это откровенное говно, или очередной играбельный средняк. Если второе - я бы взял, но если MOH:RS то попадать на такое Г не охота.

P.S. Я вообще рекомендую Ape escape 3. Конечно игра детская, конечно платформер, но зато какой! Герой бегает и ловит 4 сотни бешенных обезьян - куча бонусов, включая спец.режим где обезьяна изображает Солида Снейка (уморительно). Если не ошибаюсь, Ape escape это 4ый мегаплатформер от Sony на PS2. Остальные три это - Джак и дакстер, Рэтчет и кланк и Слай.

Cir, ты все знаешь - а что про Urban Reign? Глянул пару роликов, вроде ничего драчки.

Cir, ты все знаешь - а что про Urban Reign? Глянул пару роликов, вроде ничего драчки.
Не знаю, сам задавался подобным вопросом. Сюда по всему полубит-э-мап с хорошей боевухой и управлением, но однообразная и сложная.
Читай: На английском, На русском.

Информация к размышлению, средний балл, в порядке увелечения:

Golden Eye: Rogue Agent - 60.8%
Commandos Strike Force - 61.2%
Urban Reign - 62%
Conflict: Global Terror - 62.1%
Devil Kings - 64%
From Russia with Love (James Bond 007) - 69.1%
Godfather Limited Edition!!! - 77.1%
Ape Escape 3 - 78%
Fight Night Round 3 - 83.6%

И жемчужина, ради которой акция вообще имеет смысл:

Shadow of the Colossus - 91%

Похоже, возьму то же самое что и cir, хотя Годфазера только за Лимитед Эдишн издание.

Куплю ФНР3 и Sotc - это без комментариев
И ещё обязательно возьму Годфазера коллекционную, так как не играл даже в пиратку, но думаю, мне понравится, тем более, коллекционная версия

Что включает в себя коллекционный годфазер?

Коллекционная версия The Godfather упакована в специальную металлическую коробку. Эта игра будет идеальным подарком для любителей интерактивных развлечений и поклонников творчества Марио Пьюзо и Фрэнсиса Форда Копполы. Внутри металлизированного бокса игроки найдут подробную карту с точным описанием игровых действий и полноцветное руководство пользователя (в комплект обычной версии включен черно-белый вариант). Кроме того, в комплект входит DVD-диск с дополнительными материалами, содержащий в общей сложности почти полтора часа видео:

*22-минутный документальный фильм «Феномен “Крестного отца” в масс-культуре», снятый студией Def Jam
*7 роликов о создании игры — протяженностью в общей сложности около получаса
*Видео с описанием прохождения различных этапов игры ее разработчиками.

Также вас ждут эксклюзивные интервью с актером и режиссером Джеймсом Кааном (James Caan) и актером Робертом Дювалем (Robert Duvall).
http://gamepark.ru/?event=3&platform=1&category=3&id=2529

не ну я поражаюсь людям (сорри за флуд)... :)
вам нужна коробка, полиграфия на бумаге и диске?

Есть такие игры, где - да, именно это и нужно. К ним я отношу SotC. Без этой игры акция прошла бы мимо меня.

платить за бумажку и полиграфию на диске столько...хм..
ну как бы можно без этого обойтись. нсли ы разница была в 30 рублях, то можно.. а тут..

То, что платить надо я уже решил, однако сегодня уже ни СотК, ни Годфазера не было в магазине, а еще только второй день акции :( Облом жесткий... То ли успех акции ошеломляющий, то ли копий игр было очень мало (это вероятнее).

Не, народ, cir и Джон, вы чего? Вы же, насколько я помню, уже покупали Колоссов, нет?

Геймсупер, уд@вись, чудило.

Не, народ, cir и Джон, вы чего? Вы же, насколько я помню, уже покупали Колоссов, нет?

Геймсупер, уд@вись, чудило.

сам чудило. я наоборот деньги трачу не бесполезно, а на пользу. лучше себе х360 куплю (а это 9-10 лицензий для PS2).
неужели у вас так много денег (или они бесконечные), чтобы брать лицензию? какие в ней преимущества кроме красивой коробки и полиграфии?

Кроме игр я еще регулярно покупаю веревки, мыло и кошачий корм. Так что тоже трачу деньги небесполезно, заметь. А 360-й хрен (или что ты имел ввиду под "x360"?) мне не нужен, я все-таки земное существо. :D (Другим покупать не мешаю - может, действительно пригодится.)

Дык, нету, раз я расстроилсо =)

не ну я поражаюсь людям (сорри за флуд)... :)
Не надо никакого сорри и разводить здесь флуд и оффтоп!

То, что платить надо я уже решил, однако сегодня уже ни СотК, ни Годфазера не было в магазине, а еще только второй день акции Облом жесткий... То ли успех акции ошеломляющий, то ли копий игр было очень мало (это вероятнее).
Да не успех это, и даже не мизерное кол-во дисков. Хотя Колоссов и правда немного. Дело тут в том, что какой-то умник\умники, расхватали всех колоссов во всех центральных магазинах и тех что поблизости от метро (в двух магазинах говорили что брали комплект Коллосов разом (все три))! Я сам приехал сегодня на Третьяковскую и был встречен обломом - мне не успели отложить! Пришлось судорожно звонить по всем Союзам, и в итоге только вечером я выяснил что Коллос остался в спальных районах и всяких пустых Союзах типа на Рублёвке. Отыскал одну штуку в соседнем районе, который хоть и не в кайф, но не другой конец Москвы с проездом в Химки. Съездил и купил комплект. Крёстных тоже не очень много, но их никто и не разбирает сильно. Колосс единственный кого сгребли за пол-дня наглые барыги. Не удивлюсь если он начнёт всплывать на барахолках.

Вообщем понервничал, но получил в итоге что хотел;-) Ну а так ещё не всё потеряно.

Я так и не купил. Ждал, ждал английскую обложку, да дождался что её надо вести только под заказ, и вместо 39-42, она подоражала.

Назад
Сверху