Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Нет, по инету наверно нельзя. Я просто попросил продавца отложить до завтра.Два вопроса:
1. Cir, ты что, заказал по интернету: а как ты это сделал и есть ли доставка?
2. Взял бы Файт Найт, SotC есть - посоветуйте еще две игры из этих:
Commandos Strike Force
Conflict: Global Storm
Devil Kings
From Russia with Love (James Bond 007)
Godfather Limited Edition!!!
Golden Eye: Rogue Agent
Urban Reign
Не знаю, сам задавался подобным вопросом. Сюда по всему полубит-э-мап с хорошей боевухой и управлением, но однообразная и сложная.Cir, ты все знаешь - а что про Urban Reign? Глянул пару роликов, вроде ничего драчки.
Есть такие игры, где - да, именно это и нужно. К ним я отношу SotC. Без этой игры акция прошла бы мимо меня.вам нужна коробка, полиграфия на бумаге и диске?
Не, народ, cir и Джон, вы чего? Вы же, насколько я помню, уже покупали Колоссов, нет?
Геймсупер, уд@вись, чудило.
Дык, нету, раз я расстроилсо =)Не, народ, cir и Джон, вы чего? Вы же, насколько я помню, уже покупали Колоссов, нет?
Не надо никакого сорри и разводить здесь флуд и оффтоп!не ну я поражаюсь людям (сорри за флуд)...
вам нужна коробка, полиграфия на бумаге и диске?
Да не успех это, и даже не мизерное кол-во дисков. Хотя Колоссов и правда немного. Дело тут в том, что какой-то умник\умники, расхватали всех колоссов во всех центральных магазинах и тех что поблизости от метро (в двух магазинах говорили что брали комплект Коллосов разом (все три))! Я сам приехал сегодня на Третьяковскую и был встречен обломом - мне не успели отложить! Пришлось судорожно звонить по всем Союзам, и в итоге только вечером я выяснил что Коллос остался в спальных районах и всяких пустых Союзах типа на Рублёвке. Отыскал одну штуку в соседнем районе, который хоть и не в кайф, но не другой конец Москвы с проездом в Химки. Съездил и купил комплект. Крёстных тоже не очень много, но их никто и не разбирает сильно. Колосс единственный кого сгребли за пол-дня наглые барыги. Не удивлюсь если он начнёт всплывать на барахолках.То, что платить надо я уже решил, однако сегодня уже ни СотК, ни Годфазера не было в магазине, а еще только второй день акции Облом жесткий... То ли успех акции ошеломляющий, то ли копий игр было очень мало (это вероятнее).
Я так и не купил. Ждал, ждал английскую обложку, да дождался что её надо вести только под заказ, и вместо 39-42, она подоражала.Не, народ, cir и Джон, вы чего? Вы же, насколько я помню, уже покупали Колоссов, нет?