PS2 Лицензионные диски на PS2 дешевеют!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Офигительная распродажа лицензионных дисков на Ps2 Pal!!!

Всем любителям лицензионной продукции до 10 сентября наступает перманентный праздник организованный СофтКлабом!

Более 100 игр для PS2 по суперцене 499 рублей!

Мы рады объявить о начале беспрецедентной акции: только до 10 сентября лучшие игры для PlayStation 2 будут продаваться по суперцене 499 рублей! В акции принимают участие следующие игры:

Burnout Revenge
Da Vinci Code
God of War
Godfather
Gran Turismo 4
James Bond 007: From Russia with Love
Killzone
Ratchet Gladiator
Soulcalibur 3
Tekken 5

а также…
Backyard Wrestling 2: There Goes the Neighborhood
Batman Begins
Battlefield 2 Modern Combat
Beat Down: Fists of Vengeance
Brave: The Search for Spirit Dancer
BYW: Don't Try This at Home
Castlevania: Curse of Darkness
Charlie and the Chocolate Factory
Cold Winter
Conflict Vietnam (Platinum)
Crash 'N' Burn
Crash Nitro Kart
Crash Tag Team Racing
Crash Twinsanity
Crime Life: Gang Wars
Dead to Rights 2
Death by Degrees
Disney's The Haunted Mansion
Drakengard
Everybody's Golf
EyeToy: Antigrav
EyeToy: Kinetic
EyeToy: Monkey Mania
Fantastic 4
FIFA 06
FIFA Football 2005
Final Fantasy X (Platinum)
Formula One 2003 (Platinum)
Formula One 2005 (Platinum)
Genji
Getaway (Platinum)
Getaway: Черный понедельник [рус. субтитры]
God of War (Platinum)
Golden Eye: Rogue Agent
Gran Turismo 3 A-Spec (Platinum)
Gun
Harry Potter & the Goblet of Fire
Harry Potter & the Prisoner of Azkaban (Platinum)
ICO
Incredible Hulk: Ultimate Destruction
Jak 3 (Platinum) [рус. субтитры]
Jak 3 [рус. субтитры]
Jak X (Platinum) [рус. субтитры]
Jak X [рус. субтитры]
Lego Star Wars (Platinum)
Leisure Suit Larry Magna Cum Laude
Moto GP4 (Platinum)
Moto GP4
NBA 2K6
Need for Speed Underground 2 (Platinum)
NHL 06
NHL 2K6
Onimusha Dawn of Dreams
Primal [русская версия]
Project: Snowblind
Ratchet & Clank 3 (Platinum)
Ratchet Gladiator (Platinum)
Red Dead Revolver
Red Ninja: End of Honor
Resident Evil Outbreak File 2
Rogue Trooper
S.L.A.I. (Steel Lancer Arena International)
Simpsons: Hit & Run
Sly 3: Honor Among Thieves
Sonic Heroes (Platinum)
Sonic Mega Collection Plus (Platinum)
Sonic Riders
Soulcalibur 3 (Platinum)
SpyToy. Be the Ultimate Agent
SSX On Tour
Stuart Little 3: Big Photo Adventure
Tekken 4 (Platinum)
TimeSplitters Future Perfect
Tony Hawk's American Wasteland
Total Overdose
True Crime: New York City
True Crime: Streets of LA (Platinum)
TY the Tasmanian Tiger 2 Bush Rescue
Ultimate Spider-Man
URBZ: Sims in the City
VIETCONG Purple Haze
Wallace & Gromit: the Curse of the Were-Rabbit
Warriors
We Love Katamari
Without Warning
WRC II Extreme (Platinum)
WRC: Rally Evolved (Platinum)
WRC3: The Official Game of the FIA World Rally Championship (Platinum)
WRC4: The Official Game of the FIA World Rally Championship (Platinum)
Охотник на призраков
Хоббит (Предыстория саги «Властелин Колец»)

Спрашивайте в магазинах «Союз», «М.Видео», «Видеоленд», «Хитзона», «Белый Ветер», «Геймпарк»!

P.S. Обратите особое внимание на игры которые ещё недавно стоили по 1500 и дороже! Да, в Геймпарке на данный момент об этой акции никто не слышал, а вот Союз уже во всю торгует - http://www.soyuz.ru/afisha/shops/?s=_soft_club&from=top_ba&SESSID=292ec1f1be2c79e64890bb4f81ad3695 , а м-видео ждёт стенды от СофтКлаба. (http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=632)

Я уже сегодня взял себе:
1. Ratchet Gladiator
2. Onimusha Dawn of Dreams
Доволен!!! :D
СофтКлаб :worthy:

ФЛУД

Блин, классная тема. Огромное спасибо автору за нее.

СуперЦена вообще класс!

на озоне уже заказал Gun, Onimusha 4 и Genji

ФЛУД

Блин, классная тема. Огромное спасибо автору за нее.

СуперЦена вообще класс!
ПЖЛ:cheers: Хоть кому-то это тема оказалась полезна. Я тут после походов на несколько рынков Москвы, осознал что цены на б\у лицензионный Ps2 зачастую выше розницы!!! На царицыно в среднем от 500 до 1000, на Савёле итого от 700-800 в среднем. И это за фигню как правило, те-же хиты, которые в рознице уже давно стоят по 700-800, могут продаваться по 1000 и дороже б\у! А уж какая доплата на обмен на том же Горбе - что-то около 400-500 если не ошибаюсь, и это при сопоставимой стоимости, если нет, то просят доавить разницу!

Вообщем вторичный не сетевой рынок у нас просто мрак, сопоставимый с розничными ломовыми ценами на новинки.:besh:

Для тех кто не спешит купить диски по 500!
Не советую вам ждать пока рак свиснет на горе. Gran Tourismo 4 исчез со склада СофтКлаба в первый же день. На сегодняшний же день у самого СофтКлаба уже нет о 30-50% от списка, то есть они уже ушли в розницу и довоза никакого не будет. Думаю что самые вкусности разберут уже до сентября, останется только шлак который и раньше стоил не дорого!

Не думайте что акция постоянная, это первый в нашей истории MegaSale, и рынок на него отреагировал мгновенно. Если сетевые магазы будут продавать по рекомендованной, то ушлые продавцы наверняка поставят выше и будут радоваться доходам. Хотя за 500 продавать розничному продавцу эти диски просто не реально, закупка у них около 400 (без скидок), а 100 рублей это не прибыль в данном случае!!! Союз и компания может себе позволить такое потому, что во-первых они работают непосредственно с СофтКлабом, во-вторых у них все диски на реализацию если не ошибаюсь, то есть если чё, всё могут вернуть обратно.

Так что если вам что-то нужно, не советую затягивать с покупкой - можете и проворонить!

cir написал(а):
Не думайте что акция постоянная, это первый в нашей истории MegaSale, и рынок на него отреагировал мгновенно.
IMHO, это всего лишь распродажа ранее завезённых дисков незадолго перед появлением PS3.

я себе подумываю Burnout4 взять

ЫХХ !! фффсёёё.. Ой как я завтра в союз зайду .. ммм.. Прощайте денежки !

Ну вот и попрощался.. Сони с меня поимела 2000р...
Куплено GT4 platinum , Burnout Revenge HE platinum , FF 10 platinum , God of War Platinum .

Распродажа всегда приятно. Хотя это и не аттракцион невиданной щедрости. В США серия Greatest hits всегда стабильно стоит $20 (in retail) – те же 499 р как и у нас. Как пример – Tekken 5 и God of War уже несколько месяцев Greatest Hits… Лично я бы не взял ни одной игры из списка даже бесплатно (все играно- переиграно, во что хотелось, только дом захламлять…. Лежат кучи действительно новых игр и ждут своего часа, а времени катастрофически нет )
Но это я так, поважничал…Начинание действительно хорошее. Soft Club очень многое делает для развития индустрии в России – за это ему земной поклон. В данном случае, как почти везде все решают кадры. Такие гуру, как господин Амирджанов и г-н Заяц всегда вызывали у меня искренне уважение еще со времен Страны Игр.

To cir

Будет ли проводиться подобная акция по играм на PSP? Это гораздо интересней, чем PS2
В США и Европе подобное уже норма…

платинум на ПСП по 799 р

Ах да .. Я ж забыл сказать .. Диски я купил в Видеолэнде . Уставший был , до союза было влом переть , а видеолэнд прямо около метро был ..
Зашел, думал в союз переть таки придется - ан нет , там тоже распродажа ..
plumber2 написал(а):
Лично я бы не взял ни одной игры из списка даже бесплатно
Нуу.. а я вот купил , ибо (не смейтесь )
До сих пор не играл ни в GT4 нормальный , ни в прочие игры из списка..

P.S К тому ж бёрнаут даже не платинум достался .. приятно . К тому же без распродажи они бы стоили по 700 , допустим.. на 200р дороже каждый .. так что 800р на 4х играх я сэкономил.. считай- стоимость еще одной игры ..

Я конечно, не финансовый аналитик или маркетолог, но думаю, что 2007 год будет годом PS2 в России. Sony начнет массовую атаку на Японию, США и западную Европу с новым продуктом PS3, а наши геймеры и казуалы будут интенсивно покупать PS2 и игры годичной давности по 500 р в Союзах и Мирах. Интересно, Sony ожидает увеличение продаж PS2 (hardware&software) в России ?

plumber2, хех .. там на распродаже даже по 300-400р игрушки были .. Думается что если ТАК снизят цену на ПС2 игры в след году , я ими основательно так запасусь . Только хитами , естественно . А годичной , или там трёхгодичной давности - это пофиг :D Главное игра хорошая .. Вон , на компе народ до сих пор в Fallout 1,2 играет и прётся :D А игра хз какого года .

Распродажа всегда приятно. Хотя это и не аттракцион невиданной щедрости. В США серия Greatest hits всегда стабильно стоит $20 (in retail) – те же 499 р как и у нас. Как пример – Tekken 5 и God of War уже несколько месяцев Greatest Hits… Лично я бы не взял ни одной игры из списка даже бесплатно (все играно- переиграно, во что хотелось, только дом захламлять…. Лежат кучи действительно новых игр и ждут своего часа, а времени катастрофически нет )
Но это я так, поважничал…Начинание действительно хорошее. Soft Club очень многое делает для развития индустрии в России – за это ему земной поклон. В данном случае, как почти везде все решают кадры. Такие гуру, как господин Амирджанов и г-н Заяц всегда вызывали у меня искренне уважение еще со времен Страны Игр.

To cir

Будет ли проводиться подобная акция по играм на PSP? Это гораздо интересней, чем PS2
В США и Европе подобное уже норма…
Ну во-первых мы не Америка, не Англия и даже не Европа, поэтому пример с ихней платиной не канает. Также вы опустили тот факт, что в списке немало новинок которые за рубежом даже не думали пока дешеветь. Тот-же трешак Да винчи, Крёстный папаня и Онимуша. А Теккен 5 и Год оф Вор у нас Платина с весны, и стоит уже давно по 700-800 в рознице.

И насчёт СоктКлаба не соглашусь. Да, нынешняя распродажа это круто, однако происходит она похоже не потому что СофтКлабу есть дело до рынка, а потому что надо склады освобождать и готовится к сезону. Сюда по тайтлам, новинки распродают потому что закупили много, а продали мало, а старъё и треш понятно что уже некуда девать, вон в Швеции тоже распродажа на одном складе по 15 баксов. Вообще-же СофтКлаб, как и многие наши дистрибьюторы, очень мало что делают для рынка. А за Кинг Конгов с Ледниковым периодом и Пунищером их надо вешать прилюдно - чтобы локализованный продукт без английской версии, то есть без повода для реэкспорта, стоил дороже зарубежного аналога, да ещё к тому же не дешевел - это наглый маразм.

По PSP в ближайшее время имхо конечно нет, это новый продукт, там распродавать пока нечего.

Я конечно, не финансовый аналитик или маркетолог, но думаю, что 2007 год будет годом PS2 в России. Sony начнет массовую атаку на Японию, США и западную Европу с новым продуктом PS3, а наши геймеры и казуалы будут интенсивно покупать PS2 и игры годичной давности по 500 р в Союзах и Мирах. Интересно, Sony ожидает увеличение продаж PS2 (hardware&software) в России ?
А вот такой вопрос: кто больший идиот - тот кто купит за 1000$ супермега железяку практически без игр, или тот кто будет играть в устаревшую Ps2 c состоявшимся каталогом и ещё как минимум пол-года получать очень качественные и интересные игры?

Сейчас задача Sony продать как можно больше МАШИН Ps3, не игр, а именно железа. Большая часть нынешних игр на Ps3 на Ps2 считалось бы обычным проходняком, который правда преподносят как сверхпупахит. Так было всегда, и так произойдёт сейчас - хоть кто нибудь может назвать десяток выдающихся игр на Ps2 за 2000-начало 2001 года??? Поэтому не знаю кто там как будет бегать за Ps3, на ближайший год Ps2 лучший вариант по ассортименту игр.

P.S. Смешная деталь, сейчас в Москве продаются диски Блю-Рей и Hd-DVD. Так вот практически ни один покупатель диска не обладает плеером, то есть просто покупает в коллекцию на будущее. Причём таких не мало!!! Вот с Ps3 примерно так и будет в первое время.

P.P.S. Кстати по сути Ps3 стоит не штуку баксов, а все пять. Если у вас нет HD плазмы, процентов 50 смысла теряется по пути.

И самое главное по распродаже по 500.
Подтверждено Союзом и М-видео. Все распродажные игры по 500 рублей 11 сентября вернуться к своей изначальной цене. То есть сейчас будет не так как раньше в Союзе, когда СофтКлабовская акция длилась до тех пор пока диски не закончились. Это ещё один повод не думать что распродажа бесконечная, уже видел гуляющих по магазу с разговорами о покупке по-позже, "вдруг ещё дешевле станет":D . И ещё, это как слух, вроде как из списка на складе СофтКлаба осталось около 20-30%.

cir написал(а):
А за Кинг Конгов с Ледниковым периодом и Пунищером их надо вешать прилюдно - чтобы локализованный продукт без английской версии, то есть без повода для реэкспорта, стоил дороже зарубежного аналога, да ещё к тому же не дешевел - это наглый маразм.
Как минимум к локализации The Punisher компания Soft Club отношения не имеет. Остальных двух игр я что-то тоже не увидел в их каталоге.

Как минимум к локализации The Punisher компания Soft Club отношения не имеет. Остальных двух игр я что-то тоже не увидел в их каталоге.
Согласен, ошибся. Punisher и King Kong или за 1С или за Новым дисков. А вот Ледниковый период 2 есть - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10491.

В любом случае речь скорее не про СофтКлаб в частности, а про общую ситуацию с отношением к локализованному продукту без английской версии. Логику продавать такие диски задорого я в упор не вижу.

Мдаа.. тянет в магаз , что нибудь еще прикупить .. Но когда я во всё это играть буду .. те же GT4 и FFX - занятия на хренову тонну времени .. Но поглядеть и прикупить суперхитов однозначно еще надо бы .. Пока жаба не душит . Ведь подорожают обратно - так и не куплю :D
А вообще наших дистрибьюторов - давить .. причин много ..

Назад
Сверху