PS2 Лицензионные диски на PS2 дешевеют!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Kaido, учту, спасибо)

A где цена на сайте мвидео на игры - а то я тупанул, найти не могу))

Аа, все, понял. Сорри за тупость))

Ыы. Даже у нас в Белорусии есть инет магаз с лицухами, где GT4, GoW (какой-то) и ещё с кучку дисков стоят по 15-20 $ ! И что самое интересное, есть даже Guitar Hero с гитарами !!! От наших отечественных магазов такого не ожидал я :)

ScooloV,
Да, натыкался в Мвидео пару недель назад именно за эту цену.
Только ступил тогда, я то не знал, что в Европе она не Bully зовется=( Думал, что за гама - обложка и скрины на булли похожи, а название другое... Ступил(

Ну, что? Тему, наверное уже можно закрывать? В последнее время диски не подешевели, а наоборот подорожали до неприличия. И вряд ли это вскоре изменится. В Союзе и МИРе Gran Turismo 4 Platinum стоит 1200р. (!), Теккен 5 Platinum - 890р., подорожали и другие игры.

хм
а я недавно оками взял за 660 рублей
ну а владельцы тех мест где они подорожали сами знают куда им пройти :)

Плиа... круто, надо тоже поискать, может они от кризиса опять какую-нить распродажу начали.

В нашем Эльдорадо нет вообще ничего, пара Барби каких-то, Тони Хоуки и ещё какое-то дерьмо по старым ценам.

В полярисе до сих пор распродажа

И у нас, только выбор фиговый.

Всем привет. Кто из Москвы. В санрайсе сливают остатки игр со склада по 300р. Уже взял себе парочку. Игры правда, не супер хиты, но кое - что интересное можно взять.
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0070551&scid=0070551

Эх... Если бы такая распродажа была в Ростове, я бы взял Grand Theft Auto: Vice City Stories за 300р :)

Генджи, Уорриорз и Якудза по 300 ру - вполне себе так ничего.

Эх... когдаже лицензионки русские то дешеветь начнут...
А то хочется знакомым последнего Крэша и Спайро записать... но 1.5тр.. жаба душит... :(

Назад
Сверху