PS2 Лицензионные диски на PS2 дешевеют!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
>а я взял BUZZ Party, 1 раз включил теперь валяется.
У меня точно также, уже пожалел что взял :D

Кто-нибудь знает, в Союзах и других магазинах, где была распродажа, осталось хоть что-то достойное покупки или даже ехать смысла нет?

У нас в Уфе ничего нормального не осталось...

Значит в Москве тем более :(

Кто-нибудь знает, в Союзах и других магазинах, где была распродажа, осталось хоть что-то достойное покупки или даже ехать смысла нет?
Распродажа по 150 рублей от EA закончилась более 2х недель назад, спустя практически месяц после начала. Все диски давно уже забрали и отвезли обратно в СофтКлаб\EA.

Распродажа по 150 рублей от EA закончилась более 2х недель назад, спустя практически месяц после начала. Все диски давно уже забрали и отвезли обратно в СофтКлаб\EA.
Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА БЫЛА

Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА БЫЛА
Кстати, FALLETANGEL, мне пришлось удалить ваши объявления в барахолке, потому как вы пишите на включенном CapsLock, включая названия тем. Писать сплошными заглавными буквами нельзя, что здесь, что на барахолке. Обратите на это своё внимание!

Смотрел прайс поляриса, так там еще много чего интересного по низкой цене.
Например
Dead or Alive 2: Hardcore. Platinum - 290 руб.
Kingdom Hearts 2 - 490 руб.

Это только на сайте, на самом деле, в какой магазин не позвонишь, отвечают, что уже закончилось. ((

Это только на сайте, на самом деле, в какой магазин не позвонишь, отвечают, что уже закончилось. ((
Да ну?
Я сегодня Dead or Alive взял. Мне повезло?
Видимо у нас это кроме меня никому не нужно.

Мне просто Dead or alive не инетересен, как и всякие ssx on tour и прочее. Хотел купить на psp MGS:portable ops и на ps2 Ghost in the shell в картонном боксе. Их нет. Зато повезло, в начале распродажи купил Digital devil saga )

Мне просто Dead or alive не инетересен, как и всякие ssx on tour и прочее. Хотел купить на psp MGS:portable ops и на ps2 Ghost in the shell в картонном боксе. Их нет. Зато повезло, в начале распродажи купил Digital devil saga )
Там вообще-то можно посмотреть наличие каждого диска по магазинам. Потом позвонить в конкретный магазин и потребовать чтобы диск нашли. Причем не только чтобы узнать наличие, но и потому что в Polaris иногда позволяют себе вскрывать диски. В частности названный выше Ghost in the Shell я купил на Савеле - запечатанный в идеальном состоянии. И все что сейчас там есть в списке, в теории числится, проблема лишь в том, что всё лежит на складе и перед тем как ехать надо просить, чтобы их вытаскивали, говорили про состояние и откладывали.

ОК, спасибо, как соберусь покупать, так и сделаю )

Наконец то скинули цену на Оками, взял за 470руб.

Она уже больше полугода стоит 500р.

Ну у нас в Ебурге только недавно скинули

А я в Питере ее ток в Медиамаркте за 1700 видел...=(

В мвидео как не зайду, один треш - трасформеры, пауки, шреки, халки... ну и боги войны в платине - это максимум, что я видел. Причем во многих мвидео.

Надо звонить в те магазины, которые на сайте отмечены, и спрашивать у продавцов, те находят и откладывают диск для тебя, ты приезжаешь и забираешь.

Назад
Сверху