Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распродажа по 150 рублей от EA закончилась более 2х недель назад, спустя практически месяц после начала. Все диски давно уже забрали и отвезли обратно в СофтКлаб\EA.Кто-нибудь знает, в Союзах и других магазинах, где была распродажа, осталось хоть что-то достойное покупки или даже ехать смысла нет?
Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА БЫЛАРаспродажа по 150 рублей от EA закончилась более 2х недель назад, спустя практически месяц после начала. Все диски давно уже забрали и отвезли обратно в СофтКлаб\EA.
Кстати, FALLETANGEL, мне пришлось удалить ваши объявления в барахолке, потому как вы пишите на включенном CapsLock, включая названия тем. Писать сплошными заглавными буквами нельзя, что здесь, что на барахолке. Обратите на это своё внимание!Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА БЫЛА
Да ну?Это только на сайте, на самом деле, в какой магазин не позвонишь, отвечают, что уже закончилось. ((
Там вообще-то можно посмотреть наличие каждого диска по магазинам. Потом позвонить в конкретный магазин и потребовать чтобы диск нашли. Причем не только чтобы узнать наличие, но и потому что в Polaris иногда позволяют себе вскрывать диски. В частности названный выше Ghost in the Shell я купил на Савеле - запечатанный в идеальном состоянии. И все что сейчас там есть в списке, в теории числится, проблема лишь в том, что всё лежит на складе и перед тем как ехать надо просить, чтобы их вытаскивали, говорили про состояние и откладывали.Мне просто Dead or alive не инетересен, как и всякие ssx on tour и прочее. Хотел купить на psp MGSortable ops и на ps2 Ghost in the shell в картонном боксе. Их нет. Зато повезло, в начале распродажи купил Digital devil saga )