Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
Я не знаю даже как ето игру назвать можно
Не просто игрой, а отличной игрой!
Первая была тупая ета есчо тупее .
Поиграй в шахматы, если хочешь потренировать свой ум.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю даже как ето игру назвать можно
Первая была тупая ета есчо тупее .
Если судить по этому определению, то любая мультиплеерная (да что там, просто игра про зомби!) игра это тупнякЯ не знаю даже как ето игру назвать можно.Первая была тупая ета есчо тупее ...
блин.. болванку жалко. А откуда она вообще на торрентах, если в лайве ее нет? И почему в лайве ее нет, если она есть на торрентах.... гм..
Товарищи, меня интересует, как дела обстоят с озвучкой? Как подобраны голоса, как интонации?
Что за мод такой? Неужели в нем зомби будут вести себя как в [WTF?]реальности[/WTF?], а не как фильмах?Я возлагаю все надежды на новый хардкорный режим Realism mode. Думаю, что основное время я буду играть именно в него.
Что за мод такой? Неужели в нем зомби будут вести себя как в [WTF?]реальности[/WTF?], а не как фильмах?
HL это однозначно один из лучших шутеров, но насчет L4D в корне не согласен - это один из лучших на данный момент мультиплеерных шутеров несмотря на всю его геймплейную простоту.Если учесть что HL лучший шутер всех времен, а L4D бредовый набор карт, то само сравнение не в тему.
До 3 ноября вроде никак. Только если торрент-версию (там стим ломанный + еще что-то нужно).Она как я смотрю не у меня одного не работает.
DARkmax, "винда" глупа, но "стим" не проведёшь )
Да у нас зачастую все игры одни и те же актеры озвучиваютЧто не понравилось: количество огнестрельного оружия, на мой взгляд его слишком много, игра стала легче, персонажи, а точнее, их озвучка - она ужасна, Рошель говорит голосом Зои, Тренер - голосом Френсиса (с немного другими интонациями), Эллис - голосом психа из церкви из первой части. Скорее всего, буду играть с английским звуком.