Left 4 Dead 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю даже как ето игру назвать можно.Первая была тупая ета есчо тупее ...
Если судить по этому определению, то любая мультиплеерная (да что там, просто игра про зомби!) игра это тупняк :) Никогда не хотелось ощутить себя в Resident Evil именно от первого лица?

чувствую получится ударный хит.

блин.. болванку жалко. А откуда она вообще на торрентах, если в лайве ее нет? И почему в лайве ее нет, если она есть на торрентах.... гм..

Речь идёт о ПК версии, а не для 360.
В демку тоже поиграл. Вообщем-то это та же игра, но всего стало больше и как-то разнообразнее. Зомби стали классно разлетаться кусками во все стороны, кишки вываливаются, спины простреливаются. Почему-то демо напомнило Postal 2...

Товарищи, меня интересует, как дела обстоят с озвучкой? Как подобраны голоса, как интонации?

Товарищи, меня интересует, как дела обстоят с озвучкой? Как подобраны голоса, как интонации?

Наконец то дорвался до демки.
Мне показалось, что хоть персонажи и новые, но тоже весьма харизматичные. Совершенно точно к этому привыкним.
Еще показалось, что подправили графику. Все стало почетче + добавили блюра.
Порадоволо наличие в игре сковородки. Ох с каким она звуком обрушивается на головы зомбей! Дополнительно к этому есть и еще арсенал ближнего боя.
Немного смутило количество огнестрельных пушек. Как то непривычно т.к пока не понятно есть ли в них существенное отличие, если они в одном классе.
ИМХО режим эксперт стал легче. И нет только из-за того, что зомби не сразу валят с двух ударов, а из-за того, что посредине уровня можно надыбать аптеку. Закаленным экспертом в первой части, вторая будет просто халвой)

Я возлагаю все надежды на новый хардкорный режим Realism mode. Думаю, что основное время я буду играть именно в него. :)

Я возлагаю все надежды на новый хардкорный режим Realism mode. Думаю, что основное время я буду играть именно в него.
Что за мод такой? Неужели в нем зомби будут вести себя как в [WTF?]реальности[/WTF?], а не как фильмах?

Что за мод такой? Неужели в нем зомби будут вести себя как в [WTF?]реальности[/WTF?], а не как фильмах?

Просто повышенная сложность: вместо аптечек - дефибриллятор, зомби умирают только от выстрелов в голову, большее количество ведьм, чтобы подобрать предмет, к нему надо будет встать ближе, чем раньше.

Если учесть что HL лучший шутер всех времен, а L4D бредовый набор карт, то само сравнение не в тему.
HL это однозначно один из лучших шутеров, но насчет L4D в корне не согласен - это один из лучших на данный момент мультиплеерных шутеров несмотря на всю его геймплейную простоту.
Собственно у меня вопрос: как запустить демку? Она как я смотрю не у меня одного не работает.

Она как я смотрю не у меня одного не работает.
До 3 ноября вроде никак. Только если торрент-версию (там стим ломанный + еще что-то нужно).
Вальва совсем прифигела, уже и демки ее хрен запустишь...

Перевести дату в Винде назад на 29 число :)

DARkmax, "винда" глупа, но "стим" не проведёшь )

Скачал SteamUp, зарегил другой аккаунт (мера предосторожности) и демка пошла. Координальных изменений как и ожидалось не произошло, разве только добавилась возможность ближнего боя. Да впринципе новых кампаний, сковородок и пары новых разновидностей зомби на мой взгляд вполне хватит.

Вот и я поиграл в демку, появившуюся вчера ночью в Стиме. Что понравилось: стало больше зомби, всё стало как будто немного быстрее, появилось оружие ближнего боя, новые особые заражённые (правда, я ещё не видел танка), новая Ведьма. Что не понравилось: количество огнестрельного оружия, на мой взгляд его слишком много, игра стала легче, персонажи, а точнее, их озвучка - она ужасна, Рошель говорит голосом Зои, Тренер - голосом Френсиса (с немного другими интонациями), Эллис - голосом психа из церкви из первой части. Скорее всего, буду играть с английским звуком. Судя по демке, всё, в целом, неплохо.
P.S. Но старая четвёрка мне нравится больше.

Что не понравилось: количество огнестрельного оружия, на мой взгляд его слишком много, игра стала легче, персонажи, а точнее, их озвучка - она ужасна, Рошель говорит голосом Зои, Тренер - голосом Френсиса (с немного другими интонациями), Эллис - голосом психа из церкви из первой части. Скорее всего, буду играть с английским звуком.
Да у нас зачастую все игры одни и те же актеры озвучивают :D.

Поиграл с английской озвучкой и всё встало на свои места. Голоса то, что надо. Забыл добавить - в игре классная музыка. Ну а чего стоит один музыкальный автомат в баре ))

поиграл я в демо, всё понравилось, но графика разочировала такаяже как и в 1 части.Могли и получше сделать.

никто не знает, кто российский дистрибьютор? вроде бы не бука..

Назад
Верх