В режиме реализма не видно, например, кого сватил босс, любдей не видно совсем на карте, респона на уровне нет, людей можно оживить только дэф юнитом. Приходится играть слажено и держатся вместе.
спасибо за обьяснение. Тоже поиграл в игру, впринцепе понравилось, много компании, много режимов что радует.Единственое что непонравилось так это графика могли сделать и лучше.
А игра получилась на удивление клёвой и нелёгкой. Мне намного больше чем первая часть понравилась, особенно то что зомби не разлетаются в пыль, а распадются на части. Ручное оружие идеально вписывается в процесс,....новые уроды вроде :плевальщицы и жокея , действительно усложняют жизнь. Вобщем неплохо, более на игру похоже стало, а не просто на набор карт.
В первую не играл... Во вторую рублюсь вторую неделю...после работы до трех ночи...чувствую скоро уничтожит меня кто-нибудь... приняв за зомби...
да я гворю, первая часть - лучая игра прошлого года, а у втрой в этом пока нету достойных конкуернотов... ТОка РЕ5 что ли обрадовал меня, но и терминатор, не смертельно... В общем наконец то стали выпускать игры про зомби)
Нововведения-это конечно здорово, но первая намного больше понравилась, все-таки увелечение локаций не пошло на пользу игре. Сами локиции менее атмосферные, чем раньше. PS. Бензопила порадовала
Кто будет играть по лайву на боксе(в том числе выбивать совместными усилиями сложные ачивки) - добавляйтесь,ник такой же.
Хорошие новости - весной Valve выпустит для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 новые кампании http://www.igromania.ru/news/110028/Zombi_trebuyut_dopolneniya.htm
В новой кампании Left 4 Dead 2 можно будет сражаться с зомби вместе с выжившими из первой части, поэтому Valve выпустит новую кампанию для первой части, чтобы как-то сюжетно объяснить их появление во второй части. Так сказать убьют двух зайцев.