Left 4 Dead 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
В режиме реализма не видно, например, кого сватил босс, любдей не видно совсем на карте, респона на уровне нет, людей можно оживить только дэф юнитом. Приходится играть слажено и держатся вместе.

спасибо за обьяснение.
Тоже поиграл в игру, впринцепе понравилось, много компании, много режимов что радует.Единственое что непонравилось так это графика могли сделать и лучше.

спасибо за обьяснение.
Тоже поиграл в игру, впринцепе понравилось, много компании, много режимов что радует.Единственое что непонравилось так это графика могли сделать и лучше.

Привет. Добавляй меня http://steamcommunity.com/id/Nooka поиграем вместе.

Ох, можно и в первую поиграть. Т.ч. добавляй.

Valve сообщила, что Left 4 Dead 2 по ритейловым продажам оставил оригинал далеко позади.

Зомби-шутер Left 4 Dead 2, по данным компании Valve, с момента появления его в розничных сетях нашел путь к кошелькам более чем 2 млн. покупателей. Причем, в это число не входят копии игры, реализованные через центр цифровой дистрибуции Steam. Данные по нему обещают обнародовать в скором времени.

Таким образом, уже на данный момент Left 4 Dead 2 по продажам опережает первую часть сиквела в два раза. Для сравнения, Left 4 Dead, вышедшая в ноябре 2008 года, только к марту взяла планку в 2,5 млн проданных копий. Окрыленные удачным стартом разработчики обещают в скором времени выпустить первое DLC-дополнение для Left 4 Dead 2.
DTF.ru

А игра получилась на удивление клёвой и нелёгкой.
Мне намного больше чем первая часть понравилась, особенно то что зомби не разлетаются в пыль, а распадются на части.
Ручное оружие идеально вписывается в процесс,....новые уроды вроде :плевальщицы и жокея , действительно усложняют жизнь.
Вобщем неплохо, более на игру похоже стало, а не просто на набор карт.

В первую не играл... Во вторую рублюсь вторую неделю...после работы до трех ночи...чувствую скоро уничтожит меня кто-нибудь... приняв за зомби...

да я гворю, первая часть - лучая игра прошлого года, а у втрой в этом пока нету достойных конкуернотов... ТОка РЕ5 что ли обрадовал меня, но и терминатор, не смертельно... В общем наконец то стали выпускать игры про зомби)

Нововведения-это конечно здорово, но первая намного больше понравилась, все-таки увелечение локаций не пошло на пользу игре. Сами локиции менее атмосферные, чем раньше.

PS. Бензопила порадовала :)

Кто будет играть по лайву на боксе(в том числе выбивать совместными усилиями сложные ачивки) - добавляйтесь,ник такой же.

Кто будет играть по лайву на боксе(в том числе выбивать совместными усилиями сложные ачивки) - добавляйтесь,ник такой же.
Тебя xtr искал вчера чтоб поиграть.

Ну вот нас двое,а игра то на четверых :). Еще двух ищем.

Дополнения выйдут в марте. Что меня больше всего радует, так это темнота и бОльшее количество зомби.

212d6baa25d2.jpg

В новой кампании Left 4 Dead 2 можно будет сражаться с зомби вместе с выжившими из первой части, поэтому Valve выпустит новую кампанию для первой части, чтобы как-то сюжетно объяснить их появление во второй части. Так сказать убьют двух зайцев.

Назад
Сверху