Ларри возвращается!

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Где скрины??? Хочу телок))

Не играл не в одну часть... Квесты хоть хорошие?

Wish,забыл добавить,я играл в полностью русскую дос версию-там вопросы были в основном о русской:музыке,политике и фильмах,а это не сложно,так что видимо вам тогда не повезло.Хотя вопросы меж прочим можно было методом научного тыка решить,их же там не миллион,верно?))

SlayteR, понятно. Пираты свои левые вопросы ставили.
Про метод тыка - рекомендую оценить математически. 168 вопросов (см. выше ссылку), 4 варианта ответов. Некоторые правильные ответов заведомо боедовые. После третьей ошибки, насколько я помню, игра вылетает.
Короче, я не занудный, я просто уточняю насчет "бугага...". Сам, естесственно, прошел все пиратские версии (вскрытые).

Про метод тыка - рекомендую оценить математически. 168 вопросов (см. выше ссылку), 4 варианта ответов.
а,мм,эээ,нуу-вобщем я не знал что там 168 вопросов.Яж играл в пиратку))))но зато она была оч качественной.Особенно мне в лари приколол момент,когда он покупал в магазе презервативы.Все разом из полок вылезли с выпученными глазами-юморной момент=)))

Когда я пытался играть в Ларри 2, никаких русских пиратов просто не существовало еще в природе. Какие пираты? Ни у кого и компов не было, только у папы на работе 286й. :)

И Интернета тоже не было, поэтому найти ответы на большинство вопросов было практически невозможно.

Ларри будет провалом года.Так как он морально устарел.

Когда я пытался играть в Ларри 2, никаких русских пиратов просто не существовало еще в природе. Какие пираты? Ни у кого и компов не было, только у папы на работе 286й.
блин,ыбл бы у меня ща ларри гденить на диске,ябы скинул.Ну уж поверь,пиратский-непиратский,а игра на русском была.И при влкючении ларри перед вопросами было нарисовано 4 рожи видимо или разработчиков или пиратов=))))

блин,ыбл бы у меня ща ларри гденить на диске,ябы скинул.Ну уж поверь,пиратский-непиратский,а игра на русском была.И при влкючении ларри перед вопросами было нарисовано 4 рожи видимо или разработчиков или пиратов=))))

Все может быть.. )) Помню у меня были потрясающие пиратские сборники старых игр, все самое лучшее. Не сохранились. (( Но это было где-то году в 1995-1996. В Ларри играл гораздо раньше.

аа,я понял.Я просто видимо играл тогда,когда пираты уже существовали)судя по твоим меркам=))и наверно они и взялись за неё))пусть и на пару лет позже вызода

А что тут спорить-то игра будет треш ещё тот.Лару стух ещё лет 5 назад.Имхо.

Каин,вот в нее я собсно играл))

Ларри стух ещё лет 5 назад.Имхо.

Назад
Верх