Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wish,забыл добавить,я играл в полностью русскую дос версию-там вопросы были в основном о русской:музыке,политике и фильмах,а это не сложно,так что видимо вам тогда не повезло.Хотя вопросы меж прочим можно было методом научного тыка решить,их же там не миллион,верно?))
а,мм,эээ,нуу-вобщем я не знал что там 168 вопросов.Яж играл в пиратку))))но зато она была оч качественной.Особенно мне в лари приколол момент,когда он покупал в магазе презервативы.Все разом из полок вылезли с выпученными глазами-юморной момент=)))Про метод тыка - рекомендую оценить математически. 168 вопросов (см. выше ссылку), 4 варианта ответов.
блин,ыбл бы у меня ща ларри гденить на диске,ябы скинул.Ну уж поверь,пиратский-непиратский,а игра на русском была.И при влкючении ларри перед вопросами было нарисовано 4 рожи видимо или разработчиков или пиратов=))))Когда я пытался играть в Ларри 2, никаких русских пиратов просто не существовало еще в природе. Какие пираты? Ни у кого и компов не было, только у папы на работе 286й.
блин,ыбл бы у меня ща ларри гденить на диске,ябы скинул.Ну уж поверь,пиратский-непиратский,а игра на русском была.И при влкючении ларри перед вопросами было нарисовано 4 рожи видимо или разработчиков или пиратов=))))