La-Mulana

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.876
La Mulana.
Очень короткое впечатление - ебанутый прыжок.
Не, я понимаю, что игра старая, но такого хренового прыжка нигде не встречал.
И ещё не понимаю как тянуть блоки. Толкать можно, тянуть никак, а явно напрашивается.

Выделю в отдельную тему. Вот понимаю, что игра классная, метроидвания, всякие секреты и загадки, но карта не информативная, просто прямоугольники, реально её надо на бумагу перерисовывать, чтобы помнить, что куда ведёт.
Лечиться в горячем источнике это конечно круто, но он бля один (пока что).
Записки, намеки - всё как я люблю. Но чувак не умеет запрыгивать и спрыгивать с лестницы ))) Не приседает.
Видно, что впереди меня ждёт много вещей и гаджетов, но управление убивает весь интерес. Или отсутствие лечилок меня бесит ))
Хз, поиграю ещё.

Стареешь, бродяга. Это тебе не Северсталь обанкротить или рубль обвалить, тут думать надо!

Стареешь, бродяга. Это тебе не Северсталь обанкротить или рубль обвалить, тут думать надо!
Против думать ничего не имею )) Управление не нравится )) и карта. Возможно потом появится штука, которая сделает карту информативнее.

Против думать ничего не имею )) Управление не нравится )) и карта. Возможно потом появится штука, которая сделает карту информативнее.
Почему думаешь, что игра классная? Я не понял в чем прелесть, если честно. Пытался несколько раз.

Почему думаешь, что игра классная? Я не понял в чем прелесть, если честно. Пытался несколько раз.
Потому что я люблю игры с загадками и огромным инвентарем ))

Ну так че там?Стоит на свитч дилогию брать?)) Я поиграл ещё давно,уже не помню на чем,мне полной херью показалась.Чего ее в прессе хвалят?

Ну так че там?Стоит на свитч дилогию брать?)) Я поиграл ещё давно,уже не помню на чем,мне полной херью показалась.Чего ее в прессе хвалят?
Я так понял, основное достоинство - мозгоклюйные загадки ))

Назад
Сверху