Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SORRROW написал(а):Можно попробовать замутить ... Я щаз как раз этим занимаюсь...
Да именно! Этим щаз и занимаюсь!michaelp написал(а):Замутить что именно? Достать ягуар?
SORRROW написал(а):Да именно! Этим щаз и занимаюсь!
У тебя АСЯ есть? можем хоть прям щаз замутить тему!michaelp написал(а):Интересно, можешь написать мне подробнее на michaelp@list.ru только прошу укажи в теме письма "Ягуар"! Обсудим поподробнее!
SORRROW написал(а):У тебя АСЯ есть? можем хоть прям щаз замутить тему!
Проверь личку , на мыло не стал писать!michaelp написал(а):Не Аси нет (только не смеяться я как-то установил ее и не понял как с ней работать так и стер), пиши на мыло!
miks написал(а):Да не ягуаров много ходит я 2 нашел уже на продаже но только дорого 3 куска
без сд и без коробок
Что-то ягуаров нынче расплодилось.miks написал(а):Да не ягуаров много ходит я 2 нашел уже на продаже но только дорого 3 куска
без сд и без коробок
Да да ссылку в студию, а то мы тут сидим и не можем никак отыскать :worthy:michaelp написал(а):Не скинишь ссылочку где нашел, а то я вот ищу и ни как не могу найти?
KuKzz написал(а):Почем возьмете ?![]()