КУПЛЮ РЕТРО- приставки

• Автор темы Автор темы miks
  • Дата начала Дата начала

miks

Well-Known Member
Реакции
0
Куплю ретро- приставки , желат в коробочках, или как есть
стучите ,пишите, звоните, ждёмс ася 294633514 сот 8 915 454 70 66 можо с городского не обижусь Москва
1 сонька не катит так же как и 2 также сюда хвох,сони псп,гем куб, нинтендо дс---етот хлам не нужен
рулят типа SEGA CD. Gameboy. Gameboy color и т.д

Есть оригинальная Sega Megadrive PAL, с шестикнопочным джойстиком (родные трехкнопочные давно отжили свой век). Без адаптера и RF-провода, без коробки и прочего. Куплена в волосатом 1994 году... Общее состояние на 4 с минусом. Надо?

У меня такой же. На стене висит. Еще есть гб оригинальный- зеленый, там же находиться, я его в рамку запихал.

walrus написал(а):
Есть оригинальная Sega Megadrive PAL, с шестикнопочным джойстиком (родные трехкнопочные давно отжили свой век). Без адаптера и RF-провода, без коробки и прочего. Куплена в волосатом 1994 году... Общее состояние на 4 с минусом. Надо?

А сколько ты за нее хочешь?

Левая Атари 2600 (год выпуска - 1976) со встроенными играми интересует? Рабочая, 1 пад, все шнуры, коробка.

Есть 3 приставки SNES. В частности Super Famicom в комплекте но без пада и коробки

Dark Sol
от паловского снеса джой подойдёт?

очень интересны следушие вещи
NEC PC Engine/Turbografx 16
SNK Neo Geo
Atari Jaguar

Меня тоже очень интересуют
SNK Neo Geo (NG CD)
Atari Jaguar
Но я думаю их найти это на грани реальности!

Bugenhagen написал(а):

Это ты к чему, что мол вот он покупай! Ты его в Москве найди, да еще и аппгрейдом jaguar cd да с игрушками! Иш ты умник в поисковичек вбил и вот люди добыре покупайте если хотите!

michaelp написал(а):
Это ты к чему, что мол вот он покупай! Ты его в Москве найди, да еще и аппгрейдом jaguar cd да с игрушками! Иш ты умник в поисковичек вбил и вот люди добыре покупайте если хотите!
А Ягуар он был 64 бита или 128?

Mustik написал(а):
Dark Sol
от паловского снеса джой подойдёт?
Да.

Ягуар пару раз проскакивал. Мой знакомый продавал. Остальное не найдёте.

спасибо!
а блок питания? И за сколько отдашь фамиком?

Dark Sol написал(а):
Да.

На ибее есть только один лот с Сдюшным Ягуаром. В свое время я его видел на Арбате в магазине Москвичка помоему. Но тогда был 199лохматый год

ягуар 64

ягуар 64 :
максимальное разришение 800х576, 16.8мл.цветов
пропускная способность шины данных-106.4МБ в сек.
скорость рендеринга-850 мл.пик. в сек.
проц.( 5 проц. в 3 чипах )
ДЖОСТИК - 17 кнопок :D
год выпуска декабр 1993 год

SORRROW написал(а):
На ибее есть только один лот с Сдюшным Ягуаром. В свое время я его видел на Арбате в магазине Москвичка помоему. Но тогда был 199лохматый год

В Москвичке на Арбате был естественно это ж Гейм Лэнд (сейчас они только выпускают журнал Страна игр и интернет магазин www.gamepost.ru) а раньше до августа 1998 года у них были магазины в Олимпийском, на Арбате (на старом и новом) и в Питире! Магаз был офигенный, основное колличество приставок я именно там купил!
Ягуары они продавали тоже, ну что говорить о 10 летней давности, где взять его сейчас и в Москве?

michaelp написал(а):
В Москвичке на Арбате был естественно это ж Гейм Лэнд (сейчас они только выпускают журнал Страна игр и интернет магазин www.gamepost.ru) а раньше до августа 1998 года у них были магазины в Олимпийском, на Арбате (на старом и новом) и в Питире! Магаз был офигенный, основное колличество приставок я именно там купил!
Ягуары они продавали тоже, ну что говорить о 10 летней давности, где взять его сейчас и в Москве?
Можно попробовать замутить ... Я щаз как раз этим занимаюсь...

Назад
Сверху