Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так думаешь, что понизится?Консоль наконец-то появилась на видеогеймплюс, но доставка просто зашкаливает - 200 баксов Пока я воздержусь от покупки.
Доставка вряд ли понизится, вот цена консоли упадеттак думаешь, что понизится?
это так ты будешь год ждать)Доставка вряд ли понизится, вот цена консоли упадет
ну такая халява, как в случае с 3ДС врядли прокатит)А так, буду надеятся, что кто-то будет продавать американку уже здесь
Мне американка нужна.Зачем откуда-то заказывать?
По такой цене у меня с доставкой из Канады получитсяЕсть и премиум(14999)
Обычно я через год после выхода и покупаю.это так ты будешь год ждать)
На плей-азии доставка дешевле, но сама приставка дороже.закажи лучше в других магазах
Вот этого и достаточно было написать. Потому что из Канады с доставкой будет дороже полюбасу и без гарантии в РФ.Мне американка нужна.
ну дык вован и вии из канады тянул) поэтому всё ожидаемоВот этого и достаточно было написать.
Я с ебаем не связывался, хотя вроде пытался и на регистрации пейпала меня это утомилоС eBay заказать, не вариант ?
Я давно это пишу.Вот этого и достаточно было написать.
Не всегда.Потому что из Канады с доставкой будет дороже полюбасу
на чем застопорился? пиши в аську, личку или скайп. подскажу что да какЯ с ебаем не связывался, хотя вроде пытался и на регистрации пейпала меня это утомило
Пейпал какие доллары от меня потребовал для подтверждения, а у меня какие-то проблемы были и я забил на негона чем застопорился?
проблема ясна)Пейпал какие доллары от меня потребовал для подтверждения, а у меня какие-то проблемы были и я забил на него
а то в прошлом поколении было по другому?Посмотрел игры на плей-азии. Что-то я не пони, а где няшные анимешные игры???
Кроме условно-анимешной игры-ремейка Monster Hunter ничего и нету .__.
На таких-то условиях и я куплюКуплю, когда в анонсах появится одно магическое слово - Legend of Zelda. И не римейк WW, а абсолютно новая.
Хм, слово как слово.магическое слово - Legend of Zelda.