360 Кто во что чаще всего играет по лайву?

• Автор темы Автор темы Kodzima
  • Дата начала Дата начала

Kodzima

Well-Known Member
Реакции
1
Решил тему эту создать,чтобы людям было легче скооперироваться для совмесных игр.
Вообшем кто во что чаще всего играет по лайву?(Если ваши предпочтения изменились,отредактируйте пост)И былобы совсем замечательно еслибы люди оставляли свои тэги\ники,чтобы с ними было легче связаться в лайве.

Сам я чаще всего сижу в Вегасе и иногда в Батлфилде.Играю фактически беспорядочно но восновном ближе к 10вечера.

Rainbow Six Vegas

Gears of War. Каждый вечер после работы. Уже просто часть распорядка дня. Не надоело.

Rainbow Six Vegas в будни после 22-00
в выходные график свободныЙ))

Gears of War. Gears of War. И еще раз Gears of War :)

Я вобще не понимаю во что можно еще играть, если есть gears of war!

герс оф вар невообразмо скучна в онлайне,там даже звания получить низя и бонусов в виде оружия или брони

Их наверно,постоянно валят, вот они и не поняли прикол:D

Гирс оф Вар!
Правда последнюю неделю сижу без инета (дома) провайдер редиска провода порезаные не востанавливает :(
Поэтому в офлайне пока нид фор спид прохожу по новой, на новом профиле :)
Кстати прошел 68% а очков не добавляет - почему? как было 15 так и висит 15, может из-за того что соединения с лайвом нету ?
ниче не понимаю.

Гирс оф Вар
про звания и бонусы в Гирс оф Вар поржал, спасибо пацаны :)

CoD3. В GoW не нравится, что надо долго лежать и ждать, пока всех убьют. Да и вообще мне CoD3 больше по душе. В Гирсе такого мяса нет, т.к. игры только 4х4. Вот когда 12х12 - вот это интересно.

я ваще еще в ГоВ не играл))У меня шас игр достаточно,вот пройду их и начну 2 волну.

Гирс оф Вар
про звания и бонусы в Гирс оф Вар поржал, спасибо пацаны :)
а ну ка,где там дают новую броньку за новый ранг?или звание сержанта за 1000 убитых пришельцов?не покажешь?
ну вот и смейся дальше

я не ачивки имел ввиду,они даже в пакмане есть

2Gravemaker: ГоВ это шутер, какая нафиг бронька или ранк? :) не надо мешать мух с котлетами! броньки и ранки в Обливионе, в GoW пушку в руки, гранату в зубы и вперед убивать того гада, что тебя запилил в предыдущем раунде :)
я тоже не про ачивки.

Proserg написал(а):
ГоВ это шутер, какая нафиг бронька или ранк? не надо мешать мух с котлетами!
Никогда не играл в Battlefield? Тогда хотя-бы познакомься с этой игрой и с тем, каким может быть сетевой шутер.

Играю в ГоВ

Играл в Радугу неделю, надоело. Самый интересный режим на мой взляд командный, по таймлимиту с респанами после смерти, не помню как зовется несбалансирован. Одна команда другую зажала и сидит у них на респе, c4 ставит, кемперит. На том же Кампусе у одних респ в большой комнате и лесенка наверх, их фиг зажмешь. У других в мааленькой комнатке и рядом много комнат, сиди нихачу.

Никогда не играл в Battlefield? Тогда хотя-бы познакомься с этой игрой и с тем, каким может быть сетевой шутер.
Battlefield надо сравнивать с CoD а никак уж не с GoW. вот почему у CoD нету бронек и званий я не знаю, а GoW они не нужны, не тот жанр!

Назад
Сверху