PS3 Кто хотел бумеранг?

Darth Revan

Росиа Рэмпо Тайсикан
Реакции
310
Компания Thrustmaster, хорошо знакомая многочисленным любителям игровой компьютерной периферии, представила необычный игровой контроллер Run'N' Drive. Больше всего этот продукт напоминает некогда забракованный Sony «Бумеранг».

Геймпад, предназначенный для работы с РС, PS2 и PS3, не имеет интегрированного датчика определения движения, как оригинальный SIXAXIS для PS3, зато отлично работает со всеми вышеперечисленными платформами, оснащается специальным оптическим колесом прокрутки, а также хвастается стандартным набором элементов управления (крестовина, два аналоговых джойстика, + 11 кнопок). Вибрация также не предусмотрена.

44447.jpg

44444.jpg

44446.jpg

Не. Не похож он на "тот" бумеранг ни разу.

Darth Revan сказал(а):
Больше всего этот продукт напоминает некогда забракованный Sony «Бумеранг».
Мне кстати дизайн бумеранга очень нравился :)

Банальный комповый джой. Без гиры и вибры ни к селу ни к PS3.

Made in Китайский Подвал ;)

AndraS сказал(а):
Made in Китайский Подвал
С каких пор Трастмастер стал китайским подвалом??? Мир перевернулся?

Ну, Трастмастер - это наверняка Китай, но не подвал. Это весьма уважаемая фирма.

Точно. Этой Китай, но не подвал aka noname.
Учителю точно можно доверять, исходя из названия.

Подвал, не подвал...Имхо, урод какой-то. Кому он без вибрации нужен?

хм.по качеству джоев Лигитек нет равных имхо.А этот Трастмастер самапал некоего китайца.

P.S. Лекс,насмешил.Уважаемая фирма такую хрень не делает.

AndraS, у Трастмастера есть вполне достойные пады, ня.

Но Логитековский экстрим с кожаными боками это мое все))))

хм.по качеству джоев Лигитек нет равных имхо
Не сказал бы! Есть у меня 2 джоя этой фирмы и у всех одна и таже проблема, лажовые резисторы.

Не сказал бы! Есть у меня 2 джоя этой фирмы и у всех одна и таже проблема, лажовые резисторы.

+1. Их джои для первого бокса - редкостное г. Вот мыши и клавы - это их стехия.

Никогда не покупал для приставок джоев сторонних производителей.
Всегда только Оргигинальные!

У мну для комап их гейпад, вроде как не накрылся пока...

Енто хто тут на логитек ... :) ? Мой через полтора года активного юзанья продолжает меня радовать.

на выставке ГамЕкс в москве на презентации пс3 были джои и от Логитеча - мне не понравились ни внешне, ни по удобству...

Нормальный пад, только крестовина как обычно никакая. Лучше бы вообще её убрали...

Назад
Верх