У Thrustmaster обычно не очень хорошие кнопки. Они имеют свойство щёлкать во время нажатия (в конечной фазе) и в начальный момент обратного хода. Меньше часа игры пальцы не замечают этого, но вот при более длительном использовании... что у дорогих вариантов джойстиков, тем более - у дешёвых. В фалангах пальцев, просто напросто, боль раздаётся. И согласен как заметил Wendigo про крестовину: подозреваю, она как у Xbox-совского джойстика задевать будет за стенки (хотя, может быть ободок вокруг неё этому способствовать и не будет).
Честно говоря, моё мнение: я так и не проникся ни одним вариантом джойстиков от Logitec. Пробовал только верхней ценовой категории. И беспроводной.
Честно говоря, моё мнение: я так и не проникся ни одним вариантом джойстиков от Logitec. Пробовал только верхней ценовой категории. И беспроводной.
Да и вообще джойстиками сторонних производителей. У оригинального DualShock 2, по моему субъективному мнению-ощущению, наилучшим образом реализована степень нажатия кнопок. По крайней мере в различного рода гоночных играх, симуляторах вождения и т.п. мне всё время хотелось вернуть в руки Dual Shock.Никогда не покупал для приставок джоев сторонних производителей.
Всегда только Оргигинальные!