Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Вот так тема "Кто какую музыку слушает" превращается в тему "Картинки, на которые мы смотрим"...
Может быть, конечно, ты так восторг выразил обложкой альбома. Но, если это "боление за форум", то в тебе играет то что ты немножко... (Хеймдалль, напомни, я не записал. Как там? "Если тебе не безразличен Некст, то ты немножко....") так что всё ожидаемо. Для человека, свойственно желание узнать как можно больше о как можно меньшем, пока он не узнает всего, по сути ни о чем. И тут твое желание узнать больше о "картинке" тоже понятно. Так вот, эта картинка, на самом деле, картинка + набор букв и цифр, а уже вместе с другими "картинками" они составляют график выхода (или слива в сеть) альбомов (наиболее шумные релизы), причем мои "картинки" и релиз (слив в сеть) зачастую разделяет пара часов + ознакомление с самим релизом, а я не большой любитель впопыхах что-то писать, тем более когда важнее сам факт выхода (слива).

У Лекаря Дре новый альбум????? Святой Еблантий, я этого 14 лет ждал, после шедеврального 2001.

К сожалению это всего лишь OST. Да и народ говорит фигня.

А фак, невнимателен был. Да и Макс конечно презерватив, ни капли информации. А что за фильм Комптон? Оттуда же Дре начинал С Айскубом и Изи , в NWA. История гангста рэпа?

Интернет у обоих до Некста только проведен? Хейм если уж ждал не 14 правда, а 16 лет и дождался... а я тебе говорю что ты дождался.

Странный какой то альбом, Dre работал над Detox столько лет, а Compton как будто за вечер записали. Те же Kush и I need a Doctor на голову сильнее всего альбома, про 2001 и говорить нечего :(

Это всё что вам нужно знать про рэп

Ну раз пошла такая ботва

пацаны напомните самый пизданутый клип Сопор Аетурнус?
Помню Игоряша постил

а-ha возвращается,4 сентября выйдет новый альбом группы “CAST IN STEEL”,со вчерашнего дня и ежедневно в ютюб будут публиковаться превью к каждой песне с новой "пластинки",c месяц назад был "выпущен" сингл "Under The Makeup",который также можно прослушать на ютюб канале Digster Pop в исполнении вокалиста группы Мортена Харкета...
http://a-ha.com/news/articles/song-samples-from-cast-in-steel/

4Pk4CB8tDE4.webp

Вложения

• 4Pk4CB8tDE4.webp
    4Pk4CB8tDE4.webp
    45,9 КБ · Просмотры: 588
Последнее редактирование:
Aphex Twin / AFX - Orphaned Deejay Selek (2006-2008) EP (2015)
homepage_large.02f739de.jpg

Макс конечно презерватив, ни капли информации.
будь у меня такие силы, я бы не ревел, а жарил Ким Кардашьян на своей яхте, предварительно
позаимствовав сэмпл у Aphex Twin
парочка реперов из Дай Антвурд вообще без комментов.

Последнее редактирование:
Потрясём хаером( или что там у вас осталось к тридцати годам)))
Лучший альбом больной лисбийской сучки.

Тыц.
Жизнь это пляж ))

Beach House - Depression Cherry (2015)
Dream Pop (USA)
Label: Sub Pop
517DaKhrzPL._SX425_.jpg

Beach House, дрим-поп дуэт из Балтимора, который уже лет пять пропагандируют Бейонсе и Джей-Зи. Загадочная фраза в описании к рецензии Beach House – «Depression Cherry» от rollingstone.ru (в самой рецензии ни слова об этом)

фото: Jay Z & Beyonce @ Coachella watching Beach House perform (видео по клику)

Beach House, дрим-поп дуэт из Балтимора, который уже лет пять пропагандируют Бейонсе и Джей-Зи

Забавный факт) Особенно учитывая что бич хаус играют, и что играют Джей-Зи и Бейонси) Прям представляю, как Джей-Зи глаза под My Bloody Valentine закатывает от удовольствия :D

Из такого вот на этих ребят щас подсел дичайше

Назад
Верх