Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не синти и даж не электро,какая-то разновидность мелодичной попсы ) о группе такой слышал,но слушаю впервые,впринципе для релакса нормально,но не мое,нет никаких запоминающихся моментов,пресный коктейль клубники со сливками...Стив, интересно твое мнение, как знатока синтипопа.
ок, а из нового синти что тогда посоветуешь?Ну это не синти и даж не электро,какая-то разновидность мелодичной попсы ) о группе такой слышал,но слушаю впервые,впринципе для релакса нормально,но не мое,нет никаких запоминающихся моментов,пресный коктейль клубники со сливками...
Новое синти,это хорошо забытое старое )) Нового прорывного там давно нет,за редким исключением,все интересное делают одни и теже люди,коих не так много......что касается относительно недавно вышедших синти\евм видеоработ ,покажу парочку из запомнившихся(их немало),правда группы совсем не новые...ок, а из нового синти что тогда посоветуешь?
MIND IN A BOX дико крут! зацениок, а из нового синти что тогда посоветуешь?
Некогда хорошая(да что там отличная) команда,но последний альбом и клипы,вообще не впечатлили,альбом на один раз,клипы ..уже на половине зевать можно,хотя начало бодрое )MIND IN A BOX дико крут! зацени
сечешь!)) но все равно последний КМК круче многих однообразных тунц тунцНекогда хорошая(да что там отличная) команда,но последний альбом и клипы,вообще не впечатлили,альбом на один раз,клипы ..уже на половине зевать можно,хотя начало бодрое )
Если майнд ин эбокс ценить,то до 2010-го года )
Одна из моих любимых вещей у майндбоксов..сечешь!))
мне она наоборот не очень )))Одна из моих любимых вещей у майндбоксов..
выше своей 8битно-64С темы им уже трудно прыгнуть ) альбом R.E.T.R.O шедевр....его слушать обязательно
до 2010 все маст бай )мне она наоборот не очень )))
Ну хороших групп много вприницпе,типа прям под майнд ин э бокс навскидку никто не косит,а THYX я знаю канеш,так себе сайд проджект вобщем-то ничем не примечательный..а если не брать в рассчет 8 битку - типа МИБ есть ли что -то?
THYX зацени кстати. по мне - так не уступает проект основному детищу.
да,приличная группа на своего фаната,но не мой плейлисти вот такие черти есть
вот недавно всплывала к примеру похожая группка F.O.D,ну и пропала,вся их беда,что они как быстро рождаются также быстро и дохнут(из 90-х стока талантов умерло,прям жалко),долгожителей мало ,без концертов и продажи дисков там долго не проживешь,музон не для масс же...а фанскую базу еще нарастить надо,так что под силу это или сильно одаренным\старикам сцены или у кого папа\продюсер хорошие )ну вобщем как вездетипа МИБ есть ли что -то?