Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
В полночь,мои кумиры группа AND ONE,выложили новый долгожданный клип,ведь прошло уже полгода как в продажу поступили последние альбомы,и все уже отчаились увидеть видеотворения по "мотивам" тксказать ) Клип видимо выложили сейчас,чтобы напомнить о грядущем турне ,которое начнется в Марте,заедут ли к нам в 2015м неизвестно,как правило объявляется тур по Германии,все остальное это дополнительно )

...стильный Стив ,девчонки,а некий смысл всего происходящего фаны додумают сами ...хотя лирика вполне точно ложится на видеоряд

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dimm
холифак...охренеть...жду второй полновес от этих крутышей

Разудалые пляски на костях. Новая звездочка взошла на небосклоне тяжелой музыки, ВИА творит в жанре "смертельный металл старой школы"...Между прочим сам Барни Гринуэй их пиарит со страшной силой.

Эминем в юбке, в целом ни о чем, но есть пару приличных треков.

Да уж, Сталин вряд-ли бы одобрил :D

Обожаю такой стёб:woot:
тут 2.35

Тут покруче будет 2.15

Чуваки, это расово-неверная какая-то пантера. Фу же!

dikh,
бог риффов. Очень очень жаль.

Уже полгода как подсел на Funker Vogt - играющей в стиле Aggrotech. Их песни в основном про войну, но т.к. поют на немецком - них не понятно)

Последнее редактирование:
Уже полгода как подсел на Funker Vogt - играющей в стиле Aggrotech.
Ребята хорошие и известны\почитаемы в электротусовке даже больше прекрасными ремиксами ,чем своим прямым творчеством,играют они вобщем обычный EBM\Industrial...
Мой любимый их ремикс.... Assemblage 23 – Disappoint (Funker Vogt Remix)

Да, Ассембледж тоже слушаю) То-то думаю мотивы знакомые)

Назад
Верх