Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Хорошо оживили тему, я послушал всё что было на странице...очень разнообразно.

А я вот продолжаю уважать русского реппера Оксимирона, может смысла и не услышите, надо быть в теме, но читает чётко и биты эллектронные хорошо идут.

SergeyWilliams, Нагло копирует Мэнсона!

Московская недооценённая группа "Pompeya"
Есть ещё клип , но на Ютубе его нет. Причем ребята бесплатно раздают свою музыку http://ru.myspace.com/pompeyamusic/music/songs?filter=alphabetical

Ещё отличная Белорусская группа "Без билета"

Корейские рэп группы которые часто слушаю

Lee SSang

Baechigi

MC Sniper

MC Mong

45rpm

Наконец-то они и до нашей дыры Краснодара доедут в феврале! Обожаю:

А этих ребят я в первые услышал не так давно в одном подкасте, играли на фоне. В своих кругах считаются легендарными, и небезосновательно, я считаю. Всем нуара, посоны:

И последнее из того, чем восторгаюсь последнее время - посоветовал знакомый. За счет выделения бас линии эти ребята звучат особенно круто^^

Какая клёвая девушка! Как исполняет "аутентично"! Пол часа уже кручу этот "песняк" и любуюсь, остановиться не могу.

Здесь такая стилистическая цельность, которой в "Комбинации" так и не сумели достичь!! Браво!

клип о вреде педофилии. 101 млн просмотров! я дрочу на даб степ. чувствую себя школьником и студентом, ведь это самый прогрессивный стиль колбасы нынче. и последний KORN записан с этим челом!

Наткнулся недавно на довольно интересный коллектив - Gevolt! Ребята из Израиля. Сами свой стиль называют Yiddish Metal, поют соответственно на идише. И если я правильно понял, то весь альбом это перепевки народных песен под тяжелую музыку. Я как человек далекий от лингвистики сначала подумал, что поют на немецком. Отчасти из-за этого, отчасти из-за звучания под индастрил метал, ощутилось некоторое сходство с Рамштайном.

пердуны еще живы. slowly we rot
песня гуд

Земфира в гастрольном туре.
слышно что в "живую" поёт.

И кто не в курсе Земфира выпустила новый альбом "Жить в твоей голове" !

Исландская электронная группа Gus Gus , на мой взгляд довольно интересно звучит.
Ко всему прочему можно послушать в живую в Питере , в клубе А2 17 марта !

Убейте меня кто нибудь, я не могу остановиться пересматривать это видео! Уже 10 раз нажал повтор и это не конец!

Европейский ватэфак, в ответ на Корейский ватэфак?!
У корейцев по динамичней получилось, у европы по ватэвачней.

Назад
Верх