Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Полный невообразимый угарный пи3д...ц!

Многие считают, что Агнец слушет только серьёзнвую или "духовную" музыку. Это не так!

Я получаю настоящее удовольствие от творчества современных ярких оригинальных исполнителей. Сегодня хочу познакомить вас с одной композицией и артисткой, довольно популярной на западе и почти неизвестной у нас. Этот ролик я могу смотреть бесконечно!

Я получаю настоящее удовольствие от творчества современных ярких оригинальных исполнителей. Сегодня хочу познакомить вас с одной композицией и артисткой, довольно популярной на западе и почти неизвестной у нас. Этот ролик я могу смотреть бесконечно!
Прекрасно!
Я тоже хочу Вас познакомить с неизвестной почти нигде ипонской группой Imperial Circus Dead Decadence. Если кто-то из фанатов или экспертов знает о ней, любезно прошу поделиться информацией. Заранее аригато!
Мой сегодняшний репит-трек -

Норвежцы (кажется) отрываются. :)

В шоу музыкальных боёв выступила команда с номером посвящённым Марио. :)

RAINBOW

Difficult To Cure
Down To Earth

Один очень приятный артист в четырёх лицах.
Классное развитие дал мелодии к середине где-то!

Никогда не смогу представить себе отечественный военный боевик с подобной заглавной музыкальной темой. :)

Наконец-то я нашёл этот клип.
Давно он будоражил мой разум, но я не помнил название группы и песни.
А тут как-то подвернулся.
Очень жизненно.
Глубокомысленно.
Сексуально.
Слегка непристойно, но в рамках.
Самобытно (КРАЙНЕ!).
С долей самоиронии.

Я доволен.

Очень даже не плохо звучит

Pet Shop Boys - The Most Incredible Thing (2011) - не перестают удивлять, теперь психоделика
Apocalyptica - 7th Symphony (Deluxe Edition) - 2010 - как всегда отлично
Sum 41 - Screaming Bloody Murder 2011 - уже вроде и не отморозки, выросли :)

увидел трек с названием "Video games" ) за авторством некой Lana Del Rey, прослушал недавно вышедший альбом "Born to Die"- понравилось. За его прослушиванием можно в принципе перекантоваться в ожидании нового творения Lykke Li

просто велликолепно!!!

трек из новой EP-шки от Burial

Посвящается всем моим друзьям на нексте!
Я не буду называть вас по именам, вы сами себя знаете.

Куда приходить?

[video]http://rutube.ru/tracks/1722640.html[/video]

Назад
Верх