Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала

и немного в том же духе, но родное ! никаким образом не хуже ...

Всех видел на концертах, очень любимые группы ...Лорена самая любимая конечно :)

Vladimir Rus, неплохо.
Да ладно :)))

Dir En Grey в августе зарелизили новый альбом "Dum Spiro Spero".

Школьникам, слушающим мп3 в метро, не нужно даже и думать рыпаться в этом направлении :)
Нищебродам - тоже, копите на винил.

битбокс блюз) клево))

Дабстеп туго входит в наши уши и в нашу жизнь. Класное видео от самого попсового исполнителя этого стиля.

И один из моих фаворитных треков в этом стиле!

• +1
Реакции: x0m
Из нового альбома L A D Y T R O N

Не часто слушаю DnB, но этот трэк понравился.

Хехе, знакомые нотки :listening_headphone

Класный клип вобще, любителям Миррорс Эдж превед.

поднимает, такскть, настроение

Нашел интернет-радио с фортепианной музыкой. Слушаю без перерыва второй месяц и восхищаюсь музыкальным вкусом автора плейлиста - сочная классика, обалденные каверы хитов поп-, рок- и танцевальной музыки! Повторов много, но они радуют.
Рекомендую от всей души!
http://pianorama.ru/

• +1
Реакции: x0m
У недавнего фильма "Драйв" весьма неплохой саундтрек, да и сам фильм достаточно стильный. Правда никудышные диалоги и неудачный русский дубляж портят впечатления от просмотра...

А куда делись посты? Хотелось найти название мелодии...

Финита ля комедия...

Ура! Нашлась!

Спасибо,
2.gif
, за пост. Ты меня покорил...

Признаюсь в своем невежестве, не играл я в Red Dead Revolver, а играл только в Red Dead Redemption (без аддона! :sorrow:). А ведь в нём такие вот музычки! :)

От мелодии просто пахнет спагетти. Как я понимаю основное стилистическое отличие Revolver oт Redemption в том, что первый по стилю классический спагетти вестерн, а второй ближе к классическому американскому вестерну. А по сюжету там в обоих про redemption.

Отличная музыкальная шутка звучит на одном из бонусных уровней "Donkey Kong Country Return" -- Донки Конг в стиле джазз.

Сама мелодия начинается где-то с сороковой секунды, так что нетерпеливые могут перемотать вступление.

Назад
Верх