Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Что-то решила послушать Ultima Thule и очен даже по душе пришлось :)

Слушаю саундтрек True Crime: Streets of L.A. Ясное дело, что хип-хоп часть :)
Особенно нравится трек We Came Here To Ride (Warren G feat RBX)

Буквально только что оченил диск Колбасный Цех 6 (также известный как Колбасный Цех Жесть). Данный диск вышел еще до одноименного фестиваля электронной музыки. На нем не найти выступлений с какого-либо КЦ, но уместился набор house музыки, очень на мой взгляд приличной. Есть только одно но - если вы не пропускаете любой мало-мальски известный house трек, то, боюсь на диски вы ничего нового не найдете. ;) Также на каждом треке можно найти фирменную рекорную шутку, оформленную бессменным рекордным шутником - MC Вспышкиным. В общем диск хороший, его стоит приобрести хотя бы как soundtrack к прекрасному фестивалю электронной музыки. Ну и в очередной раз замечу, что завидую вам, Питерцы. :)

В последнее время слушаю Chemical Brothers, SOAD, Bon Jovi, Rolling Stones, David Gilmour, Perfect Dark Zero OST и RHCP.... Так что как-то оно так...

Marilyn Manson, Fear Factory, Arch Enemy, Nightwish, OST Silent Hill весь, включая ремиксы Broken Notes, OST Castlevania Symphony of the Night.

А я слушаю Enigma! :smoke:

скачал Placebo Song to Say Goodbye
это чистое дрочилово!!! уже раз 20 прослушал, я - фанат этих гомиков!

all написал(а):
скачал Placebo Song to Say Goodbye
это чистое дрочилово!!! уже раз 20 прослушал, я - фанат этих гомиков!

клип?
--
electro/8bit/post rock

сейчас explosions in the sky слушаю ол тайм, оч красивая музыка.

нет просто песню. я как правило музыку в отрыве от визуального ряда воспринимаю. Плэйсибо несколько вещей просто сносят крышу. например - THE BITTER END, EVERY YOU AND EVERY ME, PURE MORNING. И вокалист.... ммм что-то в нем есть привлекательное

на данный момент слушаю Schiller`а...

all написал(а):
нет просто песню. я как правило музыку в отрыве от визуального ряда воспринимаю. Плэйсибо несколько вещей просто сносят крышу. например - THE BITTER END, EVERY YOU AND EVERY ME, PURE MORNING. И вокалист.... ммм что-то в нем есть привлекательное

у них видео просто ужасны (кроме ранних, по мнению их слушателей), сонг ту сей гудбай мне не очень понравился, как и Meds полностью, у альбома слишком коммерческое и поверхстное звучание на мой взгляд, а брайн не раскрыл новых козырей своего голоса. :/

самое хороший альбом sleeping with ghosts, но тебе думаю больше black market music подойдет с железными гитарными рифами и всеобщей агрессивностью.)

вокалист да, ваще секс.)

из слипинг гост мне нравится только Биттер Энд и еще пара. самый писк - это заглавная из Жестоких Игр - вообще торч!
а помнишь клип pure morning, когда он прыгает с крыши а потом идет по стене вниз? у меня чуть ли не эрекция была глядя на все это безабразие. а еще говорят Молка любовником Мэнсона был. а еще говорят когда Плэйсибо приезжали в Москву первый раз (я дебил провафлил концерт), даже менты в оцеплении смотрели на него с нешуточным вожделением ...

ххх)
из биографии группы знаю только их ориентацию - у них трио состоит из трех категорий ее направлености - один натурал, молко бисексуал, а третий отрицает полностью секс с женщинами.
и то что их продвинул в музыкальный мир легендарный дэвид боуи.)

ps. брайн в клипе special needs просто мастурбация.

куплю их видео на горбе
да про их расклады с ориентацией слышал. но думаю это больше ПИ АР. Я имею ввиду натурала :) С Молкой в группе остаться натуралом - анрил. :D
сейчас слушаю Moonspell - Sin Pecado - вещь Let the Children Cum to me
в оригинале Евангелия Иисус сказал "Так пусть же дети прийдут ко мне" в версии Фернандо Риберо получается не сосвсем такой смысл :rolleyes:

Купил сегодня KILLSWITCH ENGANE:The End of Heartache!!!

RJD2

Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure:

RJD2
- Main Theme
RJD2 - Still Free Crew

Darth Reals написал(а):
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure:
-тьфу ты блин, тоже ведь хотел музыку перекачать из игры, а уже прошел и удалил.

Marader написал(а):
-тьфу ты блин, тоже ведь хотел музыку перекачать из игры, а уже прошел и удалил.
У меня игра на Боксе, щас второй раз прохожу :)

А музыку мне друг скинул. Так там ещё и дебильный формат какой-то - MUS О_о Проигрывает его только Винамп.

Darth Reals написал(а):
У меня игра на Боксе, щас второй раз прохожу
-нах второй раз?Думаю, что второй раз она уже не интересна.

Назад
Сверху